Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7319

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Вы опять не дали себе труд прочитать мое сообщение, где я привел перевод этого самоназвания? Открутите назад и ознакомьтесь, и где Вы отыскали 1000 языков? У себя в древе? Занятно. Скрываться или не скрываться, Вам самому решать, но, кажется, у вас встране журналистов убивают даже прэзиденты... shok.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
dyado-mykola
Всë, воспользуюсь Вашим советом и перестаю писать после полуночи, пойду исполнять супружеский долг. До скорых встреч в эфире. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Stan_is_love
И читать не хочу. Повторюсь, возможно по конголежски я страшное ругательство, не знаю.
Но для подавляющего большенства Российских граждан, эти буквы-звуки ничего не значат, или не значили, пока лично Вы не объяснили.
А ведь знали: "знания преумножают скорбь."
И вновь, не ускользайте на мелочи, мы Ваши уловки уже хорошо изучили.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Кто это МЫ? biggrin1.gif конгресс анархистских общин постсоветского пространства? Во как! Меня уже изучают, скоро цитировать начнут. yahoo.gif порадовали, дядьку!
По поводу Вашего «для подавляющего большинства российских граждан», я Вас уверяю, пока еще наш форум, к моему великому сожалению, подавляющее большинство российских граждан не посещает. И донести этому подавляющему большинству светоч истины я не могу. Вместе с тем, насмотревшись американьских, с гнусавым переводом, фильмов, подавляющее большинство российских граждан и так знают кто такие pussy, помните в фильме Тарантино «Убить Билла» был такой персонаж «Pussy wagon»?
---

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3942

Stan_is_love написал:
[q]
Это где же Бога должны были найти? В коллективной клоаке под названиемпусирайт? Легче жемчужину найти в куче навоза.
[/q]

В церкви, торгующей бижутерией, конференцсервисом, парковкой и прочая Бога не больше, я так полагаю. Как Вы считаете, Станислав, коммунисты и гебисты в рясам дюже верующие в Бога люди?
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
В церкви, торгующей бижутерией, конференцсервисом, парковкой, и прочая Бога не больше, я так полагаю. Как Вы считаете, Станислав
[/q]

Я уже задолго до выходки отмороженных протест-певчих на форуме поднимал тему принадлежности ХХС не православной церкви, а некоему акционерному обществу, акционерами которого все сплошь являются друзья бывшего мэра. Тогда это мало кого заинтересовало. Никто даже не отреагировал. Теперь все яростно накинулись на несчастную РПЦ за деяния, к которым она, РПЦ, не имеет никакого отношения. Всегда надо докапываться до истины, а истина, в данном случае, кроется в праве собственности на ХХС, которое правительство Москвы делегировало акционерному обществу. Вот бы куда кинуть все силы и попытаться прояснить вопрос. А то строили то всем миром, а денежки гребут только близкие Лужкова.
Какая то большевистская тенденция прослеживается, в конце восьмидесятых, когда всех собак вешали на КПСС, церковь была в фаворе у демократов, теперь настала очередь РПЦ? Как в свое время с советами, то кричали ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!!! А когда надобность отпала, большеви,ки и от советов избавились. Вся эта камарилья то с часами, то с квартирой, тепеь с этими девками, все это не случайно.
---

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Вся эта камарилья то с часами, то с квартирой, тепеь с этими девками, все это не случайно
[/q]

Станислав, Гундяев - белый и пушистый, а часики ему нарисовали и квартирку с сестрой троюродной и РПЦ к храму и торгам под его сенью ни сном ни духом и табачок с водкой беспошлинными проклятые враги православия через границу возили. Так что ли? biggrin1.gif Дело не в собаках. КПСС погубили её ложь и беззаконие. По сути комми были тоталитарной сектой, которая так изолгалась, что всем уже было тошно. Тоже ждет и другие подобные организации. Которые говорят одно, думают о другом а творят совершенно противоположное заявленному.
Есть такая украинская поговорка "Брехнею весь світ пройдеш, а назад не повернешся". Лично для меня суть обсуждаемого в возврате к идеалам христианства, изложенным в Нагорной Проповеди и других светлых частям Благой Вести. К сожалению, творимое попами отворачивает от Церкви и в конечном итоге от христианства все большую часть людей, нуждающихся в гуманистических идеалах проповеди Христовой. sad.gif
---
Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
ну ВЫ даете! shok.gif http://starshinazapasa.livejournal.com/440868.html
что дальше? confused.gif
---
Scientia potentia est
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Все кто дополз по лестнице вертикали власти одинаково «белые и пушистые», ни больше, ни меньше, и переползая лихие девяностые, многие за собой оставили вонючий след. Почему именно Гундяев? Вы спросите у нас на форуме скандера, он, в свое время, подвизался в РПЦ и ТАКОЕ МОЖЕТ ПОРАССКАЗАТЬ про возможных претендентов, уши завянут! shok.gif
К тому же работать патриархом это не только возносить беспрестанно молитвы Самому, это еще и держать в узде весь этот разношерстный клир, у которого через одного и чаще со своими тараканами. Начальник должен быть сволочью, иначе его будут посылать в пешее эротическое.
Отворачивает, отворачивает, а свято место пусто не бывает и к кому повернет? blink.gif к баптистам, евангелистам, а может мормонам?
Не знаю кто там больше врет, КПСС или американьськие дерьмо-рэспубликанцы, но в КПСС хотябы не было обрядов иннициации когда будущие прэзиденты испражняются друг другу на головы.
---

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
но в КПСС хотябы не было обрядов иннициации когда будущие прэзиденты испражняются друг другу на головы.
[/q]

Вы в это верите? biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈