Поиски Бога
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
16 августа 2012 23:02 16 августа 2012 23:03 Konstantin Ivanov написал: [q] Кузбасс - уголок цивилизации?[/q]
Таки - Да ---
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
16 августа 2012 23:45 anto написал: [q] [/q]
Я лично татуировки вывожу, тем кто хочет от них избавится. Себе я татуировки не делал, пирсинг себе не делал, так что обвинения не по адресу. По поводу что пристало делать врачу или не пристало, давайте обсудим чем отличается «клятва советского врача» от клятвы Гиппократа. К тому же, в Вашей цитате пирсинг на лбу отцами церкви не возбраняется,а даже приветствуется! Что же более греховно? Сделать пирсинг или сделать аборт? По мне так аборты делать ленивым купить презервативы, более греховно, чем пирсинг. Какую, кстати, заповедь нарушают делающие пирсинг? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
16 августа 2012 23:59 anto написал: [q] [/q]
Что это такое «моральный авторитет» ? Я такого титула в титуловании патриарха не помню. А Вы считаете, что члену правительства Москвы мораль вовсе не нужна? А по поводу чего должен, а кому не должен патриарх, по идее, Вам бы поучаствовать в глубоконаучном диспуте на тему: «Владел ли Христос одеждой, которую носил?» попробуйте обратиться в Ватикан с предложением «раздать бедным» акции автомобильных гигантов, которыми владеет святой престол. Уже представили каким пальцем у какой части лица они покрутят? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 августа 2012 0:06 Strilbycki написал: [q] [/q]
А в каком святом писании написано как и почему кастрировать детей, чтобы чище пели? И в каком святом писании написано, что дева Мария так же зачата непорочно? Есть такие апокрифы католические? По поводу определения, я не могу сейчас цитаты привести, хотите завтра скопирую и напишу? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 августа 2012 0:11 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
До 1992 года лечили гомосексуализм не психологи, а психиатры. Это было нормально. Теперь мир стоит на голове и семейной паре, состоящей из мужа и жены в Лондоне отказали в усыновлении ребенка на том основании, что они гетеросексуальны. Ну не бред!? хорошо, что хоть один нормальный психолог в театре абсурда остался. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 августа 2012 0:16 17 августа 2012 0:18 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
...а наручные часы, которые подарили губернатору Аману Тулееву, губернатор распорядился оснастить кукушкой и повесить на шею одному из подаренных оленей, чтобы тот всегда знал когда приходить на запил рогов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 августа 2012 7:42 vam написал: [q] У него помимо часов, должно быть, несколько церковных орденов [/q]
Только один, орден преподобного Сергия Радонежского I степени. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
17 августа 2012 7:44 Stan_is_love написал: [q] орден преподобного Сергия Радонежского I степени.[/q]
за что его дают ? | | |
17 августа 2012 8:12 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] [/q]
Награждаются иерархи Православных Поместных церквей, представители инославных Церквей и религиозных объединений за церковные и миротворческие заслуги, государственные и общественные деятели --- за плодотворные труды. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4605
| Наверх ##
17 августа 2012 10:06 17 августа 2012 11:32 Stan_is_love написал: [q] Какую, кстати, заповедь нарушают делающие пирсинг? [/q]
Вот тут написано, где в Библии осуждаются татуировки и пирсинг http://www.referats.uamir.org/article/2525.htmlStan_is_love написал: [q] Себе я татуировки не делал, пирсинг себе не делал, так что обвинения не по адресу. [/q]
Stan_is_love написал: [q] Что же более греховно? Сделать пирсинг или сделать аборт? По мне так аборты делать ленивым купить презервативы, более греховно, чем пирсинг. [/q]
Безусловно, сделать аборт - гораздо более тяжкий грех, это ж убийство. Но и в первом и во втором случае с точки зрения православия грех лежит и на враче. Ну а если сравнить пирсинг с операцией по перемене пола. С православной точки зрения, это тоже грех. Как и осуждаемое Вами мужеложство. Или гомосексуализм, по Вашему, больший грех, чем татуировки и пирсинг на любом месте тела?  Странно. Stan_is_love написал: [q] По поводу что пристало делать врачу или не пристало, давайте обсудим чем отличается «клятва советского врача» от клятвы Гиппократа. [/q]
Совершенно верно, с точки зрения советской и современной светской этики татуировки, пирсинг, аборт вполне допустимы и не являются грехом, да и такого понятия, как "грех" там и нет. А Гиппократ - это как раз та великая античная цивилизация, которую Вы не признаете. Но Вы позиционируете себя как член РПЦ. Поэтому это странно. Stan_is_love написал: [q] К тому же, в Вашей цитате пирсинг на лбу отцами церкви не возбраняется,а даже приветствуется![/q]
Это была шутка о. Дмитрия Смирнова. | | |
|