Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Stan_is_love написал:
[q]

Это ОЗПП если бы действительно являлось ОБЩЕСТВОМ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ, обратило бы свои взоры как по всей стране торговые сети дерьмом кормят ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Выпад против «нарушений прав торговли» в храме Христа Спасителя ни что иное как политическая акция.
[/q]

В постсоветских странах столько проблем с защитой прав и не только потребителей, что возмись за любую, и тебя сразу упрекнут в том, что не взялся за десяток других.

А впрочем Stan_is_love, я вижу Вам пришлась по душе новация ООО ХХС не продавать, а дарить, и иметь дело не с выручкой (доход), а с "ответными дарами" a_003.gif .
Подготавливаете почву для освоения
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7350

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Страны советские, страны постсоветские, а впрочем, Вашу закалку коммунистическую ничто не переделает! biggrin1.gif Как раньше навешивали ярлыки и приписывали чужие мысли, «обличая» , так и сейчас.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Stan_is_love написал:
[q]
dyado-mykola написал:
[q]

[/q]

Страны советские, страны постсоветские, а впрочем, Вашу закалку коммунистическую ничто не переделает! Как раньше навешивали ярлыки и приписывали чужие мысли, «обличая» , так и сейчас.
[/q]

А кому сейчас легко ? biggrin1.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

И не говорите! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

dyado-mykola написал:
[q]
я вижу Вам пришлась по душе новация ООО ХХС не продавать, а дарить, и иметь дело не с выручкой (доход), а с "ответными дарами"
[/q]

прецедент есть, я думаю бизнесу нужно взять на вооружение поповскую выдумку ухода от налогов biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Валентин, даже благотворительность облагается налогами, а «подарки» сотрудникам и подавно! biggrin1.gif
---

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21231

Tino написал:
[q]
нужно взять на вооружение поповскую выдумку ухода от налогов
[/q]

Ага, добровольное пожертвование за преподнесенный подарок в виде услуги по составлению родословной.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]
http://drugoi.livejournal.com/3758216.html
[/q]

Да чему удивляться - это ж те, кто должен подставить левую щёку, когда бьют по правой... Очевидно, что среди участников акции куда больше истинных христиан, чем среди этих агрессивных "защитников храма". Страшно далеки они от христианства.
Избивать людей за цитату из Евангелия - это что-то новое...
[/q]

А мы уже давно в Средневековье. Привет 21 веку. cray.gif
Что делать, если крёстные ходы, православная символика, византийская роскошь храмов, одеяний и идолопоклонческих церковных церемоний, напоминающих языческие праздненства, постные лица Путина и Медведева и иже с ними, стоящиих в храмах со свечками в на руках на Рождество и Пасху, трансляция по всем главным каналам СВЕТСКОГО по КОНСТИТУЦИИ Государства этих праздненств, оскорбляет мои атеистические и антиклерикальные чувства?

В Конституционный суд что ли подать?
И охранники в храмах!!!!!! Это же просто уже ни в какие ворота не лезет в 21 веке!
Скоро "Черную сотню" организуем.
И в храмы по пропускам ходить будем не только в главные праздники и в главные храмы, а во всяк день, во все церкви, с записью в амбарную книгу и с показом паспортов yahoo.gif .

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дрозд Дмитрий

valcha написал:
[q]
А мы уже давно в Средневековье. Привет 21 веку.
[/q]

Ну, надеюсь, что не совсем так - посмотрите хотя бы обсуждение в этой теме - кажется, что агрессивную и немилосердную позицию (церкви?) отстаивает, и как мне лично кажется, отстаивает так, что остальные еще больше убеждаются в своей правоте, всего один человек (священник?). Так что, не все так безнадежно.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
добровольное пожертвование за преподнесенный подарок в виде услуги по составлению родословной.
[/q]

Это называется простым русским словом бартер. biggrin1.gif

valcha написал:
[q]

Что делать, если крёстные ходы, православная символика, византийская роскошь храмов, одеяний и идолопоклонческих церковных церемоний, напоминающих языческие праздненства,
[/q]

А теперь давайте посмотрим на это с другой стороны Царских Врат: назначили как то неугодного монаха из Данилова монастыря с повышением на отдалённую кафедру епископом. Человеком он был хорошим и потому стяжателем не был, а монахам, даже в таком богатом монастыре как Данилов, в хорошие времена выдавали в месяц по 3,5 тыс рублей, а сейчас и подавно когда по тысяче, а когда и ничего. Если же тебя назначают епископом, необходимо за свой счёт закупить облачение, полный комплект которого стоит десять тысяч долларов [это я про "вызантийскую" роскошь], мало того, ещё надо в подвальчике ХХС проставиться. blink.gif Накрыть стол для своих собратьев епископов, что, как сами понимаете, стоит немалых денег. Бедный монах за голову схватился от такой патриаршей милости! Уж и не знаю каким божьим промыслом он выкрутился, но епископом он стал, то ли в Якутии, то ли ещё дальше. И к нему на Рождество даже Путин приезжал.
Но воинствующим атеисткам этого не понять. Золотые часы патриарха не полоскал, разве что, ленивый, а набор часов взяточника и казнокрада Ресина, почему то, воинствующие атеистки в упор не хотят замечать. Вот где, воистину, языческая роскошь! Не в пример бедному патриарху, повседневные часы у него стоят 300000 ?, а парадно-выходные --- более миллиона ?. Да что там патриарх, не каждый миллиардер может себе позволить подобную языческую роскошь скромного зама, даже Шварценеггер кажется пигмеем со своими часами по сравнению с Владимир Иосифычем.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
трансляция по всем главным каналам СВЕТСКОГО по КОНСТИТУЦИИ Государства этих праздненств оскорбляет мои атеистические и антиклерикальные чувства?
[/q]

Что поделать, если Валерия живёт на канонической территории РПЦ. Подобные чувства возникают у многих на проявления мусульманских праздников. Когда рядом с детскими площадками к празднику баранов режут.

valcha написал:
[q]
В Конституционный суд что ли подать?
[/q]

Будет проще выступить третьим лицом на стороне истца по процессу о "нарушениях правил торговли" в ХХС, и даже трусы на голову одевать не придётся как накатит всемирная слава! lol.gif Я уже представляю как Монсерат Кабалье у себя на спине напишет valcha
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈