Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7350

anto написал:
[q]
[/q]

Вы не поняли вопроса. Для суррогатного материнства обязательное условие яйцеклетка матери не принадлежит вынашивающей женщине. Кто в семьх педерастов мать?
Вот именно семьями жтивут, а в примере с Киркоровым с матерями своих детей Киркоров жить не собирается.
Подумаешь, фанерщик безголосый! За 18 лет ни Вы, ни я не знаем что будкт с их капиталами.
Какое странное у Вас отношение к детям, как к баранам, чем богаче, тем болше! В самых бедных странах детей надушу населения больше, чем в развитых и богатых. Не в «семьях» педерастов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
[/q]

Лечить от психических заболеваний медицинскими методами. Кликушество признак расторможенности и снижения цензуры. Оскорбили они не меня, а тех, кто написал заявление о привлечении блаженных к уголовной ответности. Меня, как врача, трудно оскорбить поведением психически больного, а вот использовать душевнобольных в политических целях это как во время ВОВ расстреливать пациентов сумасшедших домов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4611

Stan_is_love написал:
[q]
Вы не поняли вопроса. Для суррогатного материнства обязательное условие яйцеклетка матери не принадлежит вынашивающей женщине. Кто в семьх педерастов мать?
[/q]

Это не обязательное условие, у Киркорова принадлежала как раз вынашивающей женщине.
Я понял, просто один родитель будет родной, а второй приемный. Что тут такого? dntknw.gif У Ваших детей, Вы писали, тоже отчим - неродной, но родитель же. Все нормально. Тем более, если как за границей все официально разрешают оформлять и усыновлять.

Stan_is_love написал:
[q]
Какое странное у Вас отношение к детям, как к баранам, чем богаче, тем болше! В самых бедных странах детей надушу населения больше, чем в развитых и богатых.
[/q]

Так я же написал - богатство+культура+желание дают максимальный результат - 100 детей. Но если есть богатство и желание, но культура не позволяет (жена больна или бесплодна, многоженство запрещено, на стороне или там суррогатное материнство культурой не одобряется) - то может и одного не быть.
А если культурой одобряется и есть желание, то конечно и при бедности может быть 10-20 детей. Но не 100, т.к. у бедного человека вряд ли будет так много жен. Да раньше так и было в России, но выживало из них процентов 20-30.

Stan_is_love написал:
[q]
Не в «семьях» педерастов.
[/q]

В семье К.Р. - девять детей. biggrin1.gif Ориентация известна.

Stan_is_love написал:
[q]
За 18 лет ни Вы, ни я не знаем что будкт с их капиталами.
[/q]

А что кто-то от них отнимет? dntknw.gif Так у них и за границей масса активов.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Stan_is_love
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ДЕЛУ ПУССИ РАЙОТ.
... В период инкриминируемого деяния Толоконникова Н.А. каким-либо хроническим психическим расстройством, временным психическим расстройством, слабоумием либо иным болезненным состоянием психики, лишавшим ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, не страдала. *** (т. 6 л.д. 268-273).
http://www.novayagazeta.ru/society/53602.html
Почитайте этот исторический документ.
И уже после говорите кто кликушествует, государство, в лице своего обвинителя, или обвиняемые.
Кстати текст песни, выражающий " явное неуважение и пренебрежительное отношение к православным верующим..."
Можно посмотреть здесь http://vibor0412.livejournal.com/59311.html
Даже за три месяца власть не смогла найти в ней ничего крамольней " бранной лексемы «сука», а именно: «… Лучше бы в Бога, сука, верил». "
Ну а что принесло больший вред нравственным устоям страны и всему Православию, поведение фемин группы, поведение мирской или духовной власти, поведение прокуратуры и суда, это большой вопрос.
Дрозд Дмитрий

Stan_is_love написал:
[q]
Лечить от психических заболеваний медицинскими методами.
[/q]

Кого лечить? - здоровых людей? - так это уже проходили в советские времена. Выше почитайте заключение врачей: они все здоровые.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Кто в семьх педерастов мать?, у Киркорова принадлежала как раз вынашивающей женщине.
[/q]

Значит, если педерасты богатые, то могут купить себе истинное, не суррогатное материнство и даже потом поиграть в отцрвство? А как же чувства той несчастной женщины, дитя которой вынуждено будет жить в содоме и она об этом знает? "Во всём мире" это покупается и продаётся? Попахивает рабством. Как впрочем, в Ваших любимых рабовладельческих культурах.

anto написал:
[q]
Так я же написал - богатство+культура+желание дают максимальный результат - 100 детей
[/q]

У самого на тот момент богатого человека в мире Онасиса сколько детей было? Тысяча? Две?

anto написал:
[q]
В семье К.Р. - девять детей. Ориентация известна.
[/q]

Известный открытый гомосексуалист Джорж Майкл сказал, что лет пятнадцать не имел контактов с женщинами. Вы заблуждаетесь, утверждая, что все гомосексуалисты бисексуалы. И сравнивать бородатого дядьку К, Р, с Киркоровым более, чем оригинально.
anto написал:
[q]
А что кто-то от них отнимет? Так у них и за границей масса активов.
[/q]

У Майкла Джексона капиталов было поболее, чем у местечковых звезд Пугачевой и Киркорова, однако стал почти банкротом, и никто ничего не отнимал. А учитывая как "удачно" они распоряжаются своими капиталами. a_003.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
... В период инкриминируемого деяния Толоконникова Н.А. каким-либо хроническим психическим расстройством, временным психическим расстройством, слабоумием либо иным болезненным состоянием психики, лишавшим ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, не страдала.
[/q]

Это заключение КОГО??? Врача?
dyado-mykola написал:
[q]
И уже после говорите кто кликушествует, государство, в лице своего обвинителя, или обвиняемые.
[/q]

Не помню, чтобы обвинитель скакал голыи по храму и изрыгал непотребство, как самашедшие тётки, вот президент с премьером в храмах стоят, видел, подсвечниками работают, но чтобы сплясать вприсядку при этом --- не довелось наблюдать. Может Вам об этом известно? Скиньте ссылочку! biggrin1.gif

dyado-mykola написал:
[q]

Ну а что принесло больший вред нравственным устоям страны и всему Православию, поведение фемин группы, поведение мирской или духовной власти, поведение прокуратуры и суда, это большой вопрос.
[/q]

Капитулянтское поведение Политбюро ЦК КПСС. Остальное всё производное.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Лечить от психических заболеваний медицинскими методами.
[/q]
Кого лечить? - здоровых людей? - так это уже проходили в советские времена. Выше почитайте заключение врачей: они все здоровые.
[/q]

Это кто здоровый? Те придурошные, которые в храме с себя исподнее снимают и напяливают трусы на голову? А потом бьются в пароксизме? Или трахаются с такими же тётками? Это они, что ли, здоровые? Странное у Вас понимание здоровья.
---

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4611

Stan_is_love написал:
[q]
А как же чувства тойнесчастной женщины, дитя которой вынуждено будет жить в содоме и она об этом знает?
[/q]

Ей столько заплатили, что она наверняка очень довольна. biggrin1.gif Какое же это рабство, если договор добровольно подписан. dntknw.gif А дитя будет счастливо, на нем уже сколько капиталов записано, может еще когда немного деньжат подкинет своей суррогатной матери, когда вырастет. a_003.gif
Рабство - это когда голодающие вынуждены работать за кусок хлеба и их дети умирают от недоедания.

Stan_is_love написал:
[q]
У самого на тот момент богатого человека в мире Онасиса сколько детей было?
[/q]

Совсем немногие знают, что греческий судовладелец и миллиардер Аристотель Онассис был глубоко верующим православным человеком. Его внутренняя культура ему не позволяла содержать большой гарем. Да и желания вероятно не было. Чтобы было 100 детей нужна совокупность всех трех условий. a_003.gif

Stan_is_love написал:
[q]
Вы заблуждаетесь, утверждая, что все гомосексуалисты бисексуалы.
[/q]

Да большинство скорее всего. Конечно всегда есть исключения.
Ну и что - монахов и целибатного духовенства тоже нет детей, что с того? Их права однако никто не ущемляет. А как накидываются на лиц с нетрадиционной ориентацией shok.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Сегодня звонил в Данилов монастырь, своему другу, по другим вопросам, он мне рассказал, что одна из этих тёток проходила оглашение у них в монастыре, адвокат затребовал документацию по этому вопросу и администрация вынуждена была отправить ему такие документы.
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈