Поиски Бога
| sadaza | Наверх ##
12 августа 2012 14:07 valcha написал: [q] Дрозд Дмитрий написал:
[q] «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7)
[/q]
Да, кто думает о Боге, в этом процессе?[/q]
Самое интересное то ,что хоть думают, хоть нет на процессе о Боге,цитата из Галат действенна и в наши дни. Каждый в итоге получит по его заслугам. В этой истории почему-то не слышно представителей этого храма.. Если они служат Боу ,они могли бы публично помолиться о том,что желали бы для этих Пуси.Бог слышащий молитвы праведников поступил бы по их желанию. Или они служат там чему-то другому? | | |
| sadaza | Наверх ##
12 августа 2012 14:20 12 августа 2012 14:27 Вопрос к православным знатокам. Был ли в истории такой факт? У Храма Господня в Иерусалиме,во время ожидания схождения Благодатног огня,процедура когда-то затянулась,из-за не совсем адекватного (для православных) поведения, арабской христианской молодежи? Или это вымысел?
И про кого писал Высоцкий и пел тоже- И не церковь,и не кабак-ничего не свято.....? ------------- | | |
dyado-mykola Сообщений: 1112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
12 августа 2012 15:13 sadazaО арабской молодёжи не знаю, но столкновения между различными христианскими священниками там происходят регулярно. Что удивительно Израиль не спешит сажать дерущихся. 22,04,2008 В храме Гроба Господня в Иерусалиме подрались священники. Армянский священник попытался выгнать из храма греческого … Вскоре в драку ввязались около сотни прихожан - как армян, так и греков. Во время столкновения один из греческих священников упал на пол. http://24.ua/news/show/id/40429 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
12 августа 2012 17:06 anto написал: [q] [/q]
Ритуальный каннибализм с голодом не связан. Если Вы этого не знаете. Так больны наши соотечественники каннибалы или здоровы? И что такого великого в античной цивилизации против таких же язычников? В Риме уничтожали людей сотнями на арене, даром, что не жрали после этого. По поводу Содома с Гоморрою перечитайте первоисточник, а не комментарии педерастов. Глупость это заключать браки между двумя мужиками. А дети В ТАКОМ БРАКЕ от чего беруться? От гетеросексуальных оргий? Что за бред Вы несете? Конечно, гомосексуалисты не транссексуалы, им операцию не делали, а вся их гомосексуальность в голове, хороший психиатр справится в два счета. Но гомосексуалисты предпочитают общение с себе подобными, если конечно они не дают, чтобы пролезть в певцы, например. Напомните, сколько детей у Элтона Джона? Больше, чем у меня? У меня трое, и это только те, о которых я знаю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
12 августа 2012 17:14 valcha написал: [q] [/q]
Почему их через семь лет забудут?  Есть же специальные конкурсы, типа, «Калина красная» и девочки смогут выступать перед лагерным начальством. Правда с репертуаром придется поработать, ну не любят заключенные выкриков «Срань господня!», а название тамошник коблам понравится, если им переведут. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
| sadaza | Наверх ##
12 августа 2012 18:58 12 августа 2012 19:03 Stan_is_love написал: [q] Правда с репертуаром придется поработать, ну не любят заключенные выкриков «Срань господня!», [/q] Вы наверное правы,сейчас в колониях,через тумбочку стоят иконостасы,что не мешает после отсидки чуть размяв члены торопиться на встречу с ними. В женских колониях кстати это меньше бросается в глаза., может потому,что их меньше самих по факту. То есть Stan_is_love написал: [q] ну не любят заключенные выкриков «Срань господня!»[/q]
-это не праверено , так как не все там до того святы.И там очень мало правоверных бабушек наставниц. Вообщем ваша версия,в колониях думаю не работает. Там как и на форуме ,есть куча мнений и куча разного опыта,и куча пофигизма. | | |
| anto Сообщений: 5792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4611
| Наверх ##
12 августа 2012 19:14 Stan_is_love написал: [q] Ритуальный каннибализм с голодом не связан. [/q]
Это понятно, но если это принято в традиции, то болезнью быть не может. Если Вам подадут человеческое мясо - Вы может и не определите, что оно человеческое. Болезнь - это когда вдруг ни стого ни с сего. Stan_is_love написал: [q] И что такого великого в античной цивилизации против таких же язычников?[/q]
Ну этого только Вы не понимаете. Литература, наука, искусство и т.п. Stan_is_love написал: [q] Глупость это заключать браки между двумя мужиками. А дети В ТАКОМ БРАКЕ от чего беруться? От гетеросексуальных оргий?[/q]
Как у Киркорова - точно так же. Stan_is_love написал: [q] Напомните, сколько детей у Элтона Джона? Больше, чем у меня? У меня трое[/q]
Пока один, но будет больше верояно. У К.Р. было 9 детей. [q] , и это только те, о которых я знаю. [/q]
А как это можно не знать? Это имеется ввиду от участия в оргиях, когда отцовство определить затруднительно?  Или по донорской программе? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21238 | Наверх ##
12 августа 2012 20:29 12 августа 2012 20:38 Irina Ol написал: [q] Моё личное мнение - что пусей надо было вывести "под белы рученьки" из церкви и пусть бы они бегали где-нибудь в других местах пели/плясали, что душе их угодно, не нарушая общественный порядок, каковой они уже ранее нарушали в одном из музеев и одном из магазинов.[/q]
Согласна полностью.В светском государстве, а я надеюсь, что оно у нас еще пока светское, нечего устраивать показатеьные процессы над нарушительницами благочиния. Irina Ol написал: [q] что это сарказм, а не восхищение [/q]
Я так и поняла - это сарказм. valcha написал: [q] написал: Какие мы все кровожадные![/q]
А разве это неправда? Вся история СССР и да и РФ полна примеров "кровожадности" на государственном уровне. Донести, арестовать, осудить (как врага народа), посадить, расстрелять, сослать, выгнать из Партии,стереть с фотографий, изгнать из памяти, очернить и т.д. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21238 | Наверх ##
12 августа 2012 20:44 sadaza написал: [q] Бог слышащий молитвы праведников поступил бы по их желанию. Или они служат там чему-то другому?[/q]
Где Вы ищете праведников? Среди представителей этого храма? Ваалу они там служат. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
12 августа 2012 21:14 valcha написал: [q] А разве это неправда? Вся история СССР и да и РФ полна примеров "кровожадности" на государственном уровне. Донести, арестовать, осудить (как врага народа), посадить, расстрелять, сослать, выгнать из Партии,стереть с фотографий, изгнать из памяти, очернить и т.д.[/q]
ПРАВДА!!! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
|