Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

anto написал:
[q]
или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
[/q]

А вот это само то.
Протестовать против "хозяев жизни" и есть самое страшное преступление.
И не стоит искать другое.
его, конечно маскируют, пока, под другое.
Но это пока.
Вскоре население привыкнет и к прямым словам.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

Stan_is_love написал:
[q]
Для меня что педерастия, что лесбиянство все относится к психическим заболеваниям.
[/q]

То есть греки и римляне, в культуре которых это признавалось нормальным - психически больные изначально, а иудеи с национализмом, отраженным в Ветхом завете - психически здоровые? shok.gif
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
anto
Вы абсолютно правы, кроме мелочей.
У евреев это тоже было распространено, иначе небыло бы робкого возражение против этого в библии.
А национализм это не изобретение евреев, а всемирная практика тех времен. (и не только)
Мы все одного предка дети.
anto

На сайте с 2009 г.

dyado-mykola написал:
[q]
небыло бы робкого возражение против этого в библии.
[/q]

Нчего себе робкого: Левит 20:13 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». shok.gif

dyado-mykola написал:
[q]
А национализм это не изобретение евреев, а всемирная практика тех времен.
[/q]

Такого мощного, как у евреев, не было.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
anto
Вот видите, а Вы противопоставляли их элинской культуре.
А робко потому, что редко.

anto написал:
[q]
Такого мощного, как у евреев, не было.
[/q]

Я бы выразился осторожней,
редко.
Цивилизация древней Индии из разных народов образавала устойчивейшие касты, существующие до сих пор.
В то время как евреи постулируя запрет на межнациональные браки, смогли породить "Нет не эллина, ни еврея, ни варвора ..."
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7318

valcha написал:
[q]
[/q]

Более чем оригинально! Назвать то, что эти шалавы творили молебном к Богородице, а слова их песни «Путин зассал!» это из какого молитвослова? Вот так и происходит ханжеская подмена понятий.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

По старой партейной традиции Вы навешиваете ярлыки и пытаетесь просунуть, неоднократно, какие то протоколы, которые по Вашим же словам не желаете здесь обсуждать! Так не обсуждайте! Зачем Вы их все время вспоминаете? И если я чего забуду, позвольте мне самому решать чего я забыл сказать, а чего нет. И в чем величие Бжезинского? В размещении на территории Польши ракет? Это его заслуга, по~Вашему?
А я как раз и не больных обвиняю, а тех, кто использует больных в своих грязных целях. Читайте внимательней, и не вспоминайте Горбачева к ночи! 101.gif
Диагноз вялотекущая шизофрения в перечне болезней ВООЗ не было, а гомосексуализм был. Теперь гомосексуализм исключен, а простая любовь включена. Гомосексуализм=здоровье, любовь=болезнь, уж и не знаю, даже, какая национальность здесь больше виновата, но уж не татары это точно!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
[/q]

Каннибалы острова Тасмания, в культуре которых пожирание себе подобных норма здоровы? Почему же в нашем обществе каннибалов признают психически больными? Это же так радостно: «...приятно у трупа смердящего порвать сухожилия ног, скушать мяса немного скользящего и горячею кровью запить, вырвать глаз, голубой, голубой! По тарелочке покатить и приплюснув слюнявой губой грязным ногтем его раздавить!» Вы не находите?
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Страшно даже подумать какого предка детьми Вы всех считаете, у которого было распространено баловаться под хвост? Так от этого детей не бывает!
«Робкое возражение в Библии» Это Содом с Гоморрою «робкое возражение»?! Ну, ну.
---

anto

На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Каннибалы острова Тасмания, в культуре которых пожирание себе подобных норма здоровы?
[/q]

А что больны? shok.gif Если это традиция, из поколения в поколение. Больны как раз те, кто ни при каких условиях (умирая с голоду например) каннибалом не будет.
И потом - сравнили великую цивилизацию античности с каким то недоразвитым племенем. shok.gif
[q]
Это Содом с Гоморрою «робкое возражение»?! Ну, ну.
[/q]

Содом и Гоморра были уничтожены не за гомосексуализм, а за попытку изнасиловать ангела.Типа там Лот им сказал - лучше дочь мою изнасилуйте, чем ангела. Психически здоровый, конечно. biggrin1.gif
[q]
у которого было распространено баловаться под хвост? Так от этого детей не бывает!
[/q]

Какая глупость! Да практически все гомосексуалисты - бисексуалы и в античности и в другие времена. И детей у них больше, чем у Вас. Вот например один из известных http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1.82.D0.B8Девять детей, однако. biggrin1.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈