Поиски Бога
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
11 августа 2012 22:21 11 августа 2012 22:25 anto написал: [q] или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -[/q]
А вот это само то. Протестовать против "хозяев жизни" и есть самое страшное преступление. И не стоит искать другое. его, конечно маскируют, пока, под другое. Но это пока. Вскоре население привыкнет и к прямым словам. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4456
| Наверх ##
11 августа 2012 22:24 Stan_is_love написал: [q] Для меня что педерастия, что лесбиянство все относится к психическим заболеваниям. [/q]
То есть греки и римляне, в культуре которых это признавалось нормальным - психически больные изначально, а иудеи с национализмом, отраженным в Ветхом завете - психически здоровые? | | |
11 августа 2012 22:34 11 августа 2012 22:36 anto Вы абсолютно правы, кроме мелочей. У евреев это тоже было распространено, иначе небыло бы робкого возражение против этого в библии. А национализм это не изобретение евреев, а всемирная практика тех времен. (и не только) Мы все одного предка дети. | | |
| Наверх ##
11 августа 2012 22:42 dyado-mykola написал: [q] небыло бы робкого возражение против этого в библии.[/q]
Нчего себе робкого: Левит 20:13 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». dyado-mykola написал: [q] А национализм это не изобретение евреев, а всемирная практика тех времен. [/q]
Такого мощного, как у евреев, не было. | | |
11 августа 2012 23:48 antoВот видите, а Вы противопоставляли их элинской культуре. А робко потому, что редко. anto написал: [q] Такого мощного, как у евреев, не было.[/q]
Я бы выразился осторожней, редко. Цивилизация древней Индии из разных народов образавала устойчивейшие касты, существующие до сих пор. В то время как евреи постулируя запрет на межнациональные браки, смогли породить "Нет не эллина, ни еврея, ни варвора ..." | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
12 августа 2012 1:22 valcha написал: [q] [/q]
Более чем оригинально! Назвать то, что эти шалавы творили молебном к Богородице, а слова их песни «Путин зассал!» это из какого молитвослова? Вот так и происходит ханжеская подмена понятий. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
12 августа 2012 1:34 dyado-mykola написал: [q] [/q]
По старой партейной традиции Вы навешиваете ярлыки и пытаетесь просунуть, неоднократно, какие то протоколы, которые по Вашим же словам не желаете здесь обсуждать! Так не обсуждайте! Зачем Вы их все время вспоминаете? И если я чего забуду, позвольте мне самому решать чего я забыл сказать, а чего нет. И в чем величие Бжезинского? В размещении на территории Польши ракет? Это его заслуга, по~Вашему? А я как раз и не больных обвиняю, а тех, кто использует больных в своих грязных целях. Читайте внимательней, и не вспоминайте Горбачева к ночи!  Диагноз вялотекущая шизофрения в перечне болезней ВООЗ не было, а гомосексуализм был. Теперь гомосексуализм исключен, а простая любовь включена. Гомосексуализм=здоровье, любовь=болезнь, уж и не знаю, даже, какая национальность здесь больше виновата, но уж не татары это точно! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
12 августа 2012 1:42 anto написал: [q] [/q]
Каннибалы острова Тасмания, в культуре которых пожирание себе подобных норма здоровы? Почему же в нашем обществе каннибалов признают психически больными? Это же так радостно: «...приятно у трупа смердящего порвать сухожилия ног, скушать мяса немного скользящего и горячею кровью запить, вырвать глаз, голубой, голубой! По тарелочке покатить и приплюснув слюнявой губой грязным ногтем его раздавить!» Вы не находите? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
12 августа 2012 1:47 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Страшно даже подумать какого предка детьми Вы всех считаете, у которого было распространено баловаться под хвост? Так от этого детей не бывает! «Робкое возражение в Библии» Это Содом с Гоморрою «робкое возражение»?! Ну, ну. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
12 августа 2012 11:26 Stan_is_love написал: [q] Каннибалы острова Тасмания, в культуре которых пожирание себе подобных норма здоровы? [/q]
А что больны?  Если это традиция, из поколения в поколение. Больны как раз те, кто ни при каких условиях (умирая с голоду например) каннибалом не будет. И потом - сравнили великую цивилизацию античности с каким то недоразвитым племенем. [q] Это Содом с Гоморрою «робкое возражение»?! Ну, ну. [/q]
Содом и Гоморра были уничтожены не за гомосексуализм, а за попытку изнасиловать ангела.Типа там Лот им сказал - лучше дочь мою изнасилуйте, чем ангела. Психически здоровый, конечно. [q] у которого было распространено баловаться под хвост? Так от этого детей не бывает! [/q]
Какая глупость! Да практически все гомосексуалисты - бисексуалы и в античности и в другие времена. И детей у них больше, чем у Вас. Вот например один из известных http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1.82.D0.B8Девять детей, однако. | | |
|