Поиски Бога
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
24 июля 2012 16:08 Stan_is_love Станислав, а Вы не хотите просто дарить своим клиентам красоту (для спасения Мира) ? Ну и, возможно, получать презенты взаимности. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
24 июля 2012 16:23 dyado-mykola написал: [q] Stan_is_loveСтанислав, а Вы не хотите просто дарить своим клиентам красоту (для спасения Мира) ?Ну и, возможно, получать презенты взаимности. [/q]
тогда уж лучше уравнять в правах религию и медицину, назвать наконец то вещи своими именами: религия - сфера услуг, вид бизнеса. --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
24 июля 2012 16:38 Tino написал: [q] dyado-mykola написал: [q] Stan_is_loveСтанислав, а Вы не хотите просто дарить своим клиентам красоту (для спасения Мира) ?Ну и, возможно, получать презенты взаимности. [/q]
тогда уж лучше уравнять в правах религию и медицину, назвать наконец то вещи своими именами: религия - сфера услуг, вид бизнеса.  [/q]
Я думаю и медицину часто можно приравнивать к религии, как-там: "Половина успеха лечения, это вера пациента во врача." | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
25 июля 2012 0:06 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Вы сорвали эту благую мысль у меня с языка. Пока не придумал что дарить своим сотрудникам вместо зарплаты.  Вообще то даже в советские времена благодарность пациетов врачу была исключена из статьи о даче взятки. А теперь врачи главная мишень оборотней по статье. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
25 июля 2012 0:08 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Я бы перефразировал:«Доктор сыт и больному легче!» что тоже роднит медицину с религией. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
25 июля 2012 0:10 Tino написал: [q] [/q]
Не религия сфера услуг, а врачевание ~ таинство. Хорошо бы и от налогов освободить... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
25 июля 2012 13:13 Stan_is_love написал: [q] Не религия сфера услуг, а врачевание ~ таинство. Хорошо бы и от налогов освободить...  [/q]
По определению Американской медицинской ассоциации, медицинский культ — это медицинская практика, следующая догме, доктрине или принципу, основанных на теориях или верованиях, не подтвержденных данными научного эксперимента. А Всемирная организация здравоохранения даже опубликовала список наиболее известных медицинских культов. В список, в частности, вошли дианетика, гомеопатия, антропософическая медицина, рефлексология, прикладная кинезология, ароматерапия. К сожалению хирургия, даже пластическая сюда не входит. Думать надо! Думать! Как говорил один знакомый: "Неужели нет такого закона, чтобы обойти закон ?!" | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
25 июля 2012 16:52 --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
25 июля 2012 17:08 dyado-mykoladyado-mykolaКак же хирургия не входит!? А филипинские хиллеры? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
25 июля 2012 17:20 25 июля 2012 17:21 Stan_is_love написал: [q] Не религия сфера услуг, а врачевание ~ таинство. Хорошо бы и от налогов освободить... [/q]
я валяюсь | | |
|