Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Наверх ##
20 июня 2012 16:25 DSmith написал: [q] Stan_is_love написал:[q] А как бы они это сделали, интересно?[/q] document.write('<a href="http://www.andronet.ru/journal/2004/2004_1_2_13.pdf" rel="nofollow" target=_blank>http://www.andronet.ru/journal/2004/2004_1_2_13.pdf</a>' ;http://www.andronet.ru/journal/2004/2004_1_2_13.pdf [/q]
Благодарю Вас. Весьма познавательно. с медицинской точки зрения. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Наверх ##
20 июня 2012 16:33 anto написал: [q] По примеру Христа[/q]
По примеру Христа многие восходят на крест. anto написал: [q] Так же как причащаются же хлебом и вином, а не, допустим, пирогами и водкой.[/q]
Разговляться после поста можно и пирогами под водочку. anto написал: [q] Обязательно или нет - но возможность такая быть должна.[/q]
Так для этого свобода вероисповедания существует. Не нравится в серебряной купели --- милости просим в баптисты! На Алтае кто крестил в реке? РПЦ?
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
20 июня 2012 17:18 anto написал: [q] Ну это понятно, что тогда обряд недействителен, если до того был произведен в этой же церкви. А вот перекрестить из инославия - РПЦ всегда с радостью[/q]
Здесь Вы не правы. Смотря какое инославие. Из католиков, лютеран, англикан и прочия - не перекрещивают. Могут сделать миропомазание, а перекрещивать не станут: ибо одно крещение. --- Грузинские лютеране | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
20 июня 2012 17:24 Stan_is_love написал: [q] На Алтае кто крестил в реке? РПЦ?[/q]
И православные крестятся в реках, может это не так уж распространено, но бывает. Несколько лет назад летом и у нас так люди крестились. Была восприемницей в таком крещении. И не на Алтае --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
23 июня 2012 21:28 Stan_is_love написал: [q] Так для этого свобода вероисповедания существует. Не нравится в серебряной купели --- милости просим в баптисты! [/q]
То есть Вы всех так в раскол вовлекаете? GenForsch написал: [q] Из католиков, лютеран, англикан и прочия - не перекрещивают. Могут сделать миропомазание, а перекрещивать не станут: ибо одно крещение. [/q]
Но по сути тоже будут восприемники, похожее таинство. И цена, вывешенная в храмах - что за крещение что за миропомазание - одна. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
23 июня 2012 23:43 23 июня 2012 23:44 anto написал: [q] И цена, вывешенная в храмах - что за крещение что за миропомазание - одна. [/q]
Вот этого я никак не пойму  А если у человека нет денег, то что так некрещенным и будет? --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
24 июня 2012 0:25 antoВ раскол вовлекает конституция РФ и международное общественное мнение, основанное на двойных стандартах. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
24 июня 2012 6:39 Balymba написал: [q] А если у человека нет денег, то что так некрещенным и будет?[/q]
Таких бесплатно крестят. Во всяком случае, в храме моего городка это практикуется. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
24 июня 2012 7:16 Balymba написал: [q] А если у человека нет денег, то что так некрещенным и будет? [/q]
Пишут, что если откажутся крестить, венчать, отпевать, служить панихиду бесплатно - можно пожаловаться правящему архиерею. Но кто это будет делать?  Случаев не знаю. | | |
24 июня 2012 8:27 anto написал: [q] [/q]
Кто будет делать? Тот, кого отказались бесплатно венчать, крестить, отпевать. Или Вы не знаете случаев жалоб на священников? Не думаю, что в православии действует закон омерта и прихожане так боятся своих пастырей, что не пишут на них жалобы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|