Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38

Zabellisa написал:
[q]

заглядываю в эту тему, почитываю и удивляюсь - как вам на все это времени не жалко тратить

столько усилий на доказательство своей правоты и все впустую....а мне жалко тратить свое время на прочтение, а нужно..никуда не денешься, люди все горячие, с характером.....
[/q]

Не знаю как вам, а мне уже становится смешно.
Если "оппонентов" завтра на улице вдруг кучка мусульман, к примеру, заставит целовать Коран, при попустительстве присутствующих работников правоохранительных органов, то мы потом будем рассуждать о том как их воспитали родители, правильно или нет, и требовалось-ли вмешательство ювеналов в это воспитание )))))
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
Stan_is_love спасибо
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313

anto написал:
[q]
Не подойдет, если будет летальный исход,
[/q]

У семилетних мальчишек?! Летальный исход???? shok.gif Я что-то не помню, это школа юных ниньзя? biggrin1.gif
Не знаю, как не подойдёт, в армии прокатывало, особенно по первости. Нагнали нас 60 москвичей в часть, на гору Лызык, так пока в морду не дашь, не отставали.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]

Stan_is_love спасибо
[/q]

Главное, чтобы на здоровье! 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

MARIR написал:
[q]
"А был ли мальчик"? да еше с библейским именем Давид? Очень похоже на очередную срежиссированную интернет-утку.
[/q]

Очень похоже!
---

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20471

rezov написал:
[q]
Странный диспут.
[/q]

Да уж!
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

valcha написал:
[q]

rezov написал:
[q]
Странный диспут.
[/q]
Да уж!
[/q]

уважаемый Редактор, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор, про семейный винегрет? biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

rezov написал:
[q]
управление образования Грибановского района и прокуратура признали незаконность проведения обряда на основании российских законов и международных документов.
[/q]

Вот-вот, этого никто как бы и замечать не хочет, что у нас по конституции государство, слава всемогущему a_003.gif , еще пока светское.
И все эти языческие обряды освящения государственных учреждений - незаконны.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Tino написал:
[q]
Батюшки официальных церквей ничем не лучше сектантов. То же внушение, только в иных формах. бабло колотят и те и другие. Конечно эффект психотерапии не исключается, но если бы не дремучесть "терапевтов" и мракобесие их клиентов)))
[/q]

+
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

TaniaAb написал:
[q]
родителей с которыми явно не все в порядке. Но пусть с ними разбираются спецы - психиаторы и психологи, они в этой ситуации будут совсем не лишними.
[/q]

Эк, лихо! И родителей пригвоздили заодно!
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈