Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38

Stan_is_love написал:
[q]

rezov написал:
[q]
Предположим что я приверженец какого-либо протестантского течения
[/q]

Так,

rezov написал:
[q]
Почему я должен наблюдать как православный священник изрисовывает стены моей церкви и угрожает верующим?
[/q]

почему должны?! Никому не должны! Сопротивляйтесь, включайтесь в диспуты, митингуйте в Чистом переулке, приковывайте себя к ограде храма Василия блаженного.

rezov написал:
[q]
Почему всякие дворкины и кураевы постоянно объясняют в СМИ что я и моя семья отступники, инородцы, предатели и вообще непонятно какие извращенцы?
[/q]

Потому что они православные священнослужители.

rezov написал:
[q]
Почему с экранов постоянно талдычат о покаянии всего народа перед РПЦ за гонения в годы СССР,
[/q]

Не помню такого. может году в 1991ом это было?
rezov написал:
[q]
забывая что гонения были на все религии
[/q]

gegrby73 написал:
[q]
Синагоги не трогали.
[/q]

rezov написал:
[q]
Почему мои дети должны в школе участвовать в "освящении" чего-либо и их заставляют целовать крест?
[/q]

Скажите спасибо, что Вашим детям ничего не отрезают как в иудаизме и исламе.
[/q]
Дискуссию с вами заканчиваю, так как аргументировано вы спорить не умеете. Отдельное вам спасибо что моим детям ничего не отрезают ))
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

TaniaAb написал:
[q]
Александр Македонский
[/q]

Конечно, Александр Македонский --- великий полководец, но зачем стулья то ломать?! biggrin1.gif

TaniaAb написал:
[q]
По вашему получается, что все другие конфессии - белые и пушистые?
[/q]

Вот, вот! ВСех собак только на РПЦ надо повесить.
TaniaAb написал:
[q]
Тема многоконфессинальности и полиэтничности территории бывшей Россиской империи дюже интересует... нынешних японцев из ихНЕГО Славянского инстута. К чему бы это?
Не так давно, они тщательно изучили механизмы стремления наших поволжских татар присоединиться к Турции на основании единства веры. Особенно сильной эта тенденция была в 70-е гг. 19 в., в период русско-турецких войн.
[/q]

Все наши "народно-освободительные" движения возникали во время внешних войн и финансировались из-за рубежа.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

TaniaAb написал:
[q]

По вашему получается, что все другие конфессии - белые и пушистые? Я уж не говорю о традиционных - на всех религиях есть кровь: от человеческих жертвоприношений, до "крестовых" войн и иже с ними.
[/q]

Странный диспут. Я вопрошаю о словах и поступках РПЦ - мне отвечают "А разве другие лучше?", "Разве другие белые и пушистые?"
Прошу привести кровавые примеры из истории РУССКИХ духоборов, молокан, субботников, баптистов, меннонитов и пр., мне отвечают - посмотри что сделали талибы в Афганистане, ваххабиты в Чечне и т.д.
Говорю что РПЦ никак не может называть сектантами протестантов, т.к. они отделились от католической церкви - мне отвечают "как это не может, разве протестанты не часть церкви Христовой?"

Напоминает беседу в спец. лечебном учереждении, вы не находите? ))
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

rezov написал:
[q]
И опять мельком месяца через полтора что в иске семьи мальчика к школе было отказано.
[/q]

Возможно это в семье заставляли. a_003.gif Вы приведите пример, когда в школе наказали за отказ целовать крест. blink.gif А если эти дети целовали под влиянем страха, значит не так крепка их вера. biggrin1.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

rezov написал:
[q]
Напоминает беседу в спец. лечебном учереждении, вы не находите? ))
[/q]

Брежневский узник совести? У каждого свои скелеты в шкафу.

rezov написал:
[q]
Я вопрошаю о словах и поступках РПЦ
[/q]

А Вам отвечают:" ВСЕ ХОРОШИ!!!" Чего тут странного? У нас чего тут суд над РПЦ?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

У Вас же какая то патологическая ненависть к РПЦ,
[/q]

Потрясающий вывод. Вы почему-то предположили что я предлагал сжигать православных священников на костре, а у меня оказывается "какая то патологическая ненависть к РПЦ, "

Вы накидали в кучу разрушенные статуи Будды, прощение папы римского покушавшегося на его жизнь, разрушенные храмы и каких-то кастрированных детей, канонические територрии, под занавес закончили "правилами сношения с животными" (вообще непонятно к чему) и посчитали всё это достаточным объяснением "борьбы" некоторых православных священников с "сектами".

Вспомнилось Гегелевское:
"Эй, старуха, ты торгуешь тухлыми яйцами! — говорит покупательница торговке. — Что? — кричит та. — Мои яйца тухлые?! Сама ты тухлая! Ты мне смеешь говорить такое про мой товар! Ты! Да не твоего ли отца вши в канаве заели, не твоя ли мать с французами крутила, не твоя ли бабка сдохла в богадельне! Ишь целую простыню на платок извела! Знаем, небось, откуда все эти тряпки да шляпки! Если бы не офицеры, не щеголять тебе в нарядах! Порядочные-то за своим домом следят, а таким — самое место в каталажке! Дырки бы на чулках заштопала! — Короче говоря, она и крупицы доброго в обидчице не замечает. Она мыслит абстрактно и все — от шляпки до чулок, с головы до пят, вкупе с папашей и остальной родней — подводит исключительно под то преступление, что та нашла ее яйца тухлыми. "

))
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]

Возможно это в семье заставляли. Вы приведите пример, когда в школе наказали за отказ целовать крест. А если эти дети целовали под влиянем страха, значит не так крепка их вера.
[/q]

Простите, я же написал - при освящении школы сына пастора одной из церквей заставили участвовать в обряде освящения, целовать крест заставили сверстники, учителя и поп молчаливо наблюдали при этом, родители пришли забрать его из школы и нашли сидящим под партой...
Какая крепость веры у ребёнка, единственного неправославного в классе?
anto

На сайте с 2009 г.

rezov написал:
[q]
целовать крест заставили сверстники, учителя и поп
[/q]

Было физическое насилие, засвидетельствованы ли побои в мед. учреждении? dntknw.gif
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]

rezov написал:
[q]
целовать крест заставили сверстники, учителя и поп
[/q]

Было физическое насилие, засвидетельствованы ли побои в мед. учреждении?
[/q]

Уважаемый, вот честно скажу, сейчас лень гуглить, обещаю попозже дать ссылку.

Вот, преодолел лень, нашёл таки http://www.sclj.ru/news/detail...NT_ID=2086
Хотя когда по телеку казали помню всё было более жестко ..
anto

На сайте с 2009 г.

rezov написал:
[q]
нашёл таки
[/q]

Но учителя и поп вроде же не причем. Жалобы только на сверстников. dntknw.gif .
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈