Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3942

Зикарон написал:
[q]
Мне показалось, что Вы это уже умеете делать
[/q]

я вроде никогда не страдал фанатизмом a_003.gif иметь убеждения и быть фанатиком, не слышащим иных мнений - разные вещи, не так ли? blink.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
sadaza
Здравствуйте!

Немного выскажусь в данной теме.
Рад что не питая илюзий,будучи с детства не крещенный(крестился за 30 лет),
всегда верил сколько себя помню в Бога.Сначала молясь по детски
перед уроками(чтоб пронесло) и проносило.Потом забывал о нем на какое-то время,
получал кучу проблем, и опять к нему возвращался.
Веря в него ,тем не менее искал,какие-то глупые доказательства тому,что он есть.
В итоге на данное время ,уже давненько , живу в ладах с собой .И из всего Святого писания
твердо в сердце своем храню две истины.
1.Если я постесняюсь Бога-то он постесняется меня.
2 или она 1 истина.Если со мной Бог,то кто против меня.
Эти Истины многократно меня выручали и укрепляли на жизненном пути,при
любых перепитиях.
----------------
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26036
Тино Согласна с Вами на все 100 %!!!!
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

lidiyagaber написал:
[q]

Тино Согласна с Вами на все 100 %!!!!
[/q]

101.gif 101.gif 101.gif Спасибо за поддержку! 101.gif
---
Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
rchistov
Участник

rchistov

Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Простите если мой вопрос кого-то обидит, но что хорошего принесло в этот мир христианство?
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5851
rchistov Христианство-религия ничего хорошего не принесла, религия вообще не может ничего хорошего дать человечеству. Христос Бог и Его последователи-очень много хорошего принесли в этот мир . Почитайте для начала хотя бы Новый Завет.Не удовлетворит-многие современники вам могут рассказать личные истории из жизни,например читайте мои посты выше в данной теме или др.высказавшихся.
sadaza

rchistov написал:
[q]
о что хорошего принесло в этот мир христианство?
[/q]

Даже с точки генеалогии,(как хорошая новость) ,
оно принесло веру в воскрешение.
А значит мы вправе надеяться в будующем напрямую поговорить со своими предками,которых не знали
и порадовать их своими знаниями о них.
Это чисто прикладная сторона, от того что христианство есть.
Если этот ответ вас не смутит конечно.
------------
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5851

sadaza написал:
[q]
[/q]

yahoo.gif
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
А значит мы вправе надеяться в будующем напрямую поговорить со своими предками,которых не знали
и порадовать их своими знаниями о них.
[/q]

а если правы индусы и буддисты? тогда не получится поговорить напрямую))) хотя почему нет, иногда и предка можно надыбать в этой жизни)))
---
Scientia potentia est
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
Христианство-религия ничего хорошего не принесла, религия вообще не может ничего хорошего дать человечеству. Христос Бог и Его последователи-очень много хорошего принесли в этот мир .
[/q]

Как можно разделять христианство и последователей Христа? Без насаждения христианства равноапостольными правителями (последователями Христа) христианство так бы и оставалось небольшой сектой в иудаизме.
Тем более
ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
Сама лично тоже считаю себя христианкой
[/q]

По всеми принятому определению, Христиани́н — это человек, исповедующий христианство. А христианство - это религия. Зачем исповедовать религию, которая по-Вашему ничего хорошего не принесла?
Разумеется, существуют разные конфессии христианства. И возможно Ваша критика относится не к христианству в целом, а к отдельным конфессиям. Но тогда надо уточнить.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈