Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
Vlad_SPb
Новичок

Vlad_SPb

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
SimonS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно с целью восстановления моей родословной.
Anjyan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Все мои данные и данные моих предков размещенны лично мною на сайте добровольно с целью восстановления моей родословной.
Brav
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Karolina Ot
Новичок

Karolina Ot

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
---
Ищу информацию о
супругах Юшкевич (Вильно),
Ярошевич Винценте ,
Дрозд Лее ,
Садовских Адель и Тодеуше,
Раковских (местечко Глубокое, Дисненского уезда)
Эрдман - Бцевич
volfsd
Новичок

volfsd

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи.
Yuri Evglevsky
Начинающий

Yuri Evglevsky

Новоалександровск, Ставропольский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
---
Евглевские, Еглевские, Иглевские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈