Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
VSV
Искатель

VSV

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи
NKuzina
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи.
---
Интересуют Люминарские, Вылегжанины ( село Юртик и село Атары)

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи.
vmlobanov78
Начинающий

vmlobanov78

Крутишка, Шелаболхинский р-н, Алтайский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 205
Stepler
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Karina_V
Новичок

Karina_V

Обнинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Все данные о моих предках и обо мне размещены на сайте добровольно, лично мной, для восстановления семейной истории, а также для поиска родственников.

С уважением, Карина Вербицкая
---
Ищу: Левченко (с.Покровское, Ростовская обл.), Руденко (Борило-Крепинская слобода, с. Покровское), Мясоедовы (Ростовская обл.), Кузьмины (Калужская, Московская обл.), Харламовы (Калужская область)
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "От администратора (тема для вопросов)" (8 июня 2011 8:51)
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈