Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
ulya78
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Все мои личные данные и данные
моих родственников размещены
мною на сайте добровольно и
специально для генеалогического
поиска!
okovets

Жуковский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Все сведения, о моей семье и родных,размещены на сайте ВГД, добровольно и исключительно,на благо истории государства Российского и воссоздания родословной нашего рода.
---
Алексей
Ксения70
Новичок

Приморский край, пгт Пластун
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
yaremenko
Новичок

yaremenko

Москвич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи
---
сударыня
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, в рамках проведения генеалогического исследования.
Бер-Глинка - Андрей Бер-Глинка, Москва. Историк.
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 138
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно с целью восстановления моей родословной. Благодаря администрации и участникам сайта, я узнала много нового не только о своих предках, но и из истории государства Российского. Спасибо сайту vgd.ru огромное!
PerfilovVM
Начинающий
Слуга Отечеству

PerfilovVM

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14
Спасибо всем, сайт снова работает - это наша общая победа!
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно для поиска моих родственников.
yahoo.gif
---
Першие, Персилы, Перфильевы, Перфиловы, Медведевы, Борзовы, Малышевы, Бокины...
... "Без працы не бендзы кололацы" ... "Мудрость его мудрецов погибнет и разума у его разумных не станет" (Ис.29:14 )
kuklenok
Новичок

kuklenok

Германия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи
ШУГ
Начинающий

ШУГ

Тихвин Ленинградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи.
---
Ищу Долгова Андрея Максимовича, лейтенанта 1212 сп 364 сд, пропавшего без вести в апреле 1944
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈