Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно для поиска моих родственников. Микулич Валентина г.Самара.
---
Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.)
alexandrovitch
Все сведения, о моей семье и родных,размещены на сайте ВГД, добровольно и исключительно,на благо истории государства Российского и воссоздания родословной
нашего рода.
Ketra
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи
fotiadi

fotiadi

Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 42
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи
---
19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло
Osetrina
Новичок

Osetrina

Кишинев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Абабий (Голубишена) Тамара
Молдова, г. Кишинев

Когда ж это мракобесие прекратится sad.gif Считала, что в России чиновники компетентней :(
---
Ищу Голубишин
nk300583kas
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно для поиска моих родственников
Татьяна Дубровская/Романова
Новичок

Россия Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска!
ищу предков: Романовых и Дубровских. роживали в Чечерске Рогачевского уезда Могилевской губернии
---
ищу предков : Романовых, Дубровских... последние кого знаю - мои деды: Дубровский Василий 1907 г.р. и Романова Пелагея 1905 г.р. проживали в Чечерске, работали в колхозе "Знамя коммунизма".
Wsufy
Новичок

Кировоград
На сайте с 2011 г.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Утраченную минуту не может вернуть даже сама вечность.
(Фридрих Шиллер)
ulya78
Новичок

На сайте с 2011 г.
Все мои личные данные и данные
моих родственников размещены
мною на сайте добровольно и
специально для генеалогического
поиска!
okovets

Жуковский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Все сведения, о моей семье и родных,размещены на сайте ВГД, добровольно и исключительно,на благо истории государства Российского и воссоздания родословной нашего рода.
---
Алексей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈