Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
voka Новичок
Челябинская обл. Бреды Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 апреля 2011 18:22Все данные размещены доровольно Все данные по моей родословной и моих предках размещенны мною добровольно!!!!! | | |
RoderikНовичок  Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 апреля 2011 10:53 8 апреля 2011 11:06 Все данные по моему родословному древу расположены на сайте ВГД лично мной, добровольно, исключительно для генеалогического исследования!
Благодаря хорошим советам форумчам сайта ВГД мне удалось создать алгоритм поиска информации о моих предках. Спасибо! Я новичок на сайте, но надеюсь, что на столь интересном ресурсе мне удастся узнать много нового по истории и генеалогии.
С уважением, Антон Вербицкий, г. Боровск, на данном сайте ник: Roderik --- Все данные о родных предоставлены мной добровольно, исходя из возможности обнародовать информацию нужную для архивных поисков, а также для поисков ныне живущих родственников. Ищу: Вербицкие (Полтава, Харьков, д. Басы, СПб), Бородай (Полтава, Дагестан) | | |
Wowik Новичок
8 апреля 2011 20:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
shevelyov Участник
9 апреля 2011 22:38Спасибо сайту, нашлись родственники! Все мои данные, данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска!
Спасибо сайту, нашлись родственники! --- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия) | | |
natali+++Начинающий  Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 апреля 2011 11:02 Все мои личные данные, а также данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родных, специально для генеалогических поисков --- С уважением Н. | | |
margarita Shevyreva Начинающий
10 апреля 2011 15:56 Все данные по моему родословному древу расположены на сайте ВГД лично мной, добровольно, исключительно для генеалогического исследования!
Спасибо, за то что данный сайт существует, через него нашла родственников с которыми была потеряна связь в постсоветское время))))))))))))
С уважением, Маргарита. --- Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и | | |
nikolhaas Начинающий
11 апреля 2011 23:37 все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно. сайт мне помог найти родственников и много информации о моих предках.
в уважением Николай Зайцев. --- Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное). | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх ##
15 апреля 2011 16:54 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Югория Начинающий
Самарская обл. Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 апреля 2011 20:51 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи. --- С уважением. Юлия Горяева.
Ищу: Горяевы, Кабанцовы (с. Александровское, Ставропольский край); Картошкины, Филипповы (Павловский р-н, Ульяновская обл., бывш. Хвалынский уезд); Литвиновы (из семьи Кубанских казаков)
| | |
Zarzecki Новичок
19 апреля 2011 19:49 Все данные обо мне и моих предках размещены мною добровольно. --- Мы не знаем, что будет в будущем! Но мы должны помнить, что было в прошлом! (с) | | |
|