Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
voka
Новичок

Челябинская обл. Бреды
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Все данные по моей родословной и моих предках размещенны мною добровольно!!!!!
Roderik
Новичок

Roderik

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Все данные по моему родословному древу расположены на сайте ВГД лично мной, добровольно, исключительно для генеалогического исследования!

Благодаря хорошим советам форумчам сайта ВГД мне удалось создать алгоритм поиска информации о моих предках. Спасибо! Я новичок на сайте, но надеюсь, что на столь интересном ресурсе мне удастся узнать много нового по истории и генеалогии.

С уважением, Антон Вербицкий, г. Боровск, на данном сайте ник: Roderik
---
Все данные о родных предоставлены мной добровольно, исходя из возможности обнародовать информацию нужную для архивных поисков, а также для поисков ныне живущих родственников. Ищу: Вербицкие (Полтава, Харьков, д. Басы, СПб), Бородай (Полтава, Дагестан)
Wowik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43
Все мои данные, данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска!

Спасибо сайту, нашлись родственники!
---
С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)
natali+++
Начинающий

natali+++

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Все мои личные данные, а также данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родных, специально для генеалогических поисков
---
С уважением Н.
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Все данные по моему родословному древу расположены на сайте ВГД лично мной, добровольно, исключительно для генеалогического исследования!

Спасибо, за то что данный сайт существует, через него нашла родственников с которыми была потеряна связь в постсоветское время))))))))))))

С уважением,
Маргарита.
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
nikolhaas
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно. сайт мне помог найти родственников и много информации о моих предках.

в уважением
Николай Зайцев.
---
Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное).
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Югория
Начинающий

Самарская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи.
---
С уважением. Юлия Горяева.
Ищу: Горяевы, Кабанцовы (с. Александровское, Ставропольский край); Картошкины, Филипповы (Павловский р-н, Ульяновская обл., бывш. Хвалынский уезд); Литвиновы (из семьи Кубанских казаков)
Zarzecki
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Все данные обо мне и моих предках размещены мною добровольно.
---
Мы не знаем, что будет в будущем! Но мы должны помнить, что было в прошлом! (с)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈