Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 328 | Наверх ##
29 марта 2011 18:46 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
| СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 51 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 марта 2011 21:42 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
| mega11 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
30 марта 2011 15:56 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- С уважением.
Ищу информацию о предках: Андриевские, Тимонины, Меснянкины (Ставрополье, Армавир), Чистовы, Тарушкины, Рабчевские (Смоленская губерния, Дорогобуж)
| | |
Ксения Романенко п.Роза Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
31 марта 2011 20:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно! Замечательный сайт благодаря которому можно узнать много полезной информации, найти родственников, составить родовое дерево! | | |
| svetasv Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
1 апреля 2011 16:56 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Светлана.
Куда бы я ни шел, я всегда шел на север
Потому что там нет и не было придумано другой стороны | | |
КлубникаНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 апреля 2011 23:54 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно! | | |
| Kegc Новичок
г Вологда Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 апреля 2011 19:01 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно Быстровых , Тотемский р-он ,Крупновых, Грязовецкий р-он Одинцовых Сокольский р-он. | | |
| sha_olga Новичок
3 апреля 2011 21:45 Я , Шатилина Ольга Львовна, добровольно публиковала на сайте "Генеалогический форум ВГД" свои персональные данные и информацию, касающуюся своих родственников (Потаниных, Ануфриевых, Шатилиных), исключительно для восстановления родословной. Ник на форуме - sha_olga. Огромное спасибо сайту - я узнала многих своих предков и разыскала родственников! | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
4 апреля 2011 11:00 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
--- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
| Feanor Новичок
Тель Авив, Израиль Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 апреля 2011 16:00 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно! --- Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik | | |
|