Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
25 марта 2011 17:26 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Ищу Тимченко ,Саенко,Овчаров,Сотников,Сидорчук. Дробинчук ,Юрьва, Кузмин ,Цимохов. --- Irina | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
26 марта 2011 14:04 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
Илько Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1213 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3431 | Наверх ##
26 марта 2011 15:51 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич | | |
bel18aНачинающий  Тверская обл. Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 марта 2011 20:41мои персональные данные Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Этот сайт - возможность восстановить родословную, разыскать родственников. История нашей страны - это драматические судьбы многих поколений людей, живших и живущих на просторах нашей огромной родины. --- Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области | | |
kamerad Новичок
28 марта 2011 20:53 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
alexeisvet65 Участник
Петербург Сообщений: 89 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 марта 2011 15:26Ищу родственников предков Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Этот сайт - возможность восстановить родословную, разыскать родственников. История нашей страны - это драматические судьбы многих поколений людей, живших и живущих на просторах нашей огромной родины.
--- АлексейИщу предков и родню по линиям Лукиных,Коноваловых (северо-запад) и Кондратовых,Завершинских( центр). | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
29 марта 2011 18:46 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 марта 2011 21:42 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
mega11 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
30 марта 2011 15:56 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- С уважением.
Ищу информацию о предках: Андриевские, Тимонины, Меснянкины (Ставрополье, Армавир), Чистовы, Тарушкины, Рабчевские (Смоленская губерния, Дорогобуж)
| | |
Ксения Романенко п.Роза Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
31 марта 2011 20:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно! Замечательный сайт благодаря которому можно узнать много полезной информации, найти родственников, составить родовое дерево! | | |
|