Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
RuArtem
Новичок

Луганск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Все мои данные и данные о моих родственниках размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
stef77
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников.
Комендантов С.А.

---
Комендантовы (с. Ачадово Спасский уезд, д. Алексеевска, д. Абалак Канский уезд) Горбецкие ( Витебская губ.) Добровольские и Миноцкие (с. Лозова, Волынская губ.)
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
Anutk_aKamluk
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Все мои личные данные, а также данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родных, исключительно для генеалогических поисков.
list - Заславская Анна - Израиль

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Emevev
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
верина
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Nastia_gusseva
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
---
Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область)
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
bobzver

https://vysokovskaya.cerkov.ru/
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1178
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈