Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Пестель
Начинающий

Пестель

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью поиска своих родственников и информации о происхождении моей семьи.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
adely
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу Савиных, Бабыкиных, Ямашевых
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4798
ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ И СОСТАВЛЕНИЯ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДРЕВА
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников! !!!!
Уже нашлось не мало потомков рода Давыдовых, Маклецовых, Остасевич!!! без этого сайта я бы пропала.......
Rox
Начинающий

Rox

САМАРА
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, поиска родственников.

Огромное спасибо создателям сайта и форумчанам за помощь в поисках!

---
Мир всем!
Yaartlove
Собираю семейную мозаику

Yaartlove

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 177
Все мои личные данные и данные моих предков выложены на сайте добровольно с целью поиска своих родственников и информации о происхождении моей семьи.
спасибо сайту огромное
---
Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Все мои данные и данные о моих родственниках размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Они не ущемляют чьего-либо достоинства и интересов.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

Sammer
Участник

Sammer

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью поиска своих родственников и информации о происхождении моей семьи.
---
В каждом человеке есть солнце...Только дайте ему светить!
Summer2006
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и исключительно с целью поиска родственников/
---
Фарленковы, Казанцевы, Демины, Табатчиковы, Никифоровы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈