Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
MadameAlena
Начинающий

MadameAlena

Донецкая область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
МаксМакс
Новичок

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
---
Бабчуки (Украина,Краснодарский край), Лукьянченко, Черновы (Краснодарский край), Козловы, Кудрявцевы (Ростовская область), Инякины (Еняковы), Парфеновы (Республика Мордовия)
toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 162

с уважением Топчий Александр
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
НаташаЕ
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
shabalina

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 227
Все личные данные мои, моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно с целью поиска родственников и составления генеалогического древа. Спасибо создателю сайта и всем форумчанам за реально оказанную помощь.
zavistovich
Участник

Россия, Санкт-Петербург, Смоленск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Все данные обо мне и моих предках выложил добровольно и лично мной для восстановления моей родословной.
---
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH)
АннаА
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11

скачать программу для скачивания музыки с контакта
---
С уважением, Анна.

(ищу Засыпкиных, Иванцевых, Махнутиных, Мироновых (Урал), Лапухиных (Курганская обл.)
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и с целью поиска родственников, исследования родословной и сохранения истории моего рода.
Огромная благодарность сайту vgd.ru и форумчанам за неоценимую помощь и советы!
С уважением,
Наталия Крутяк
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
ded335
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Спасибо форумчанам ВГД за помощь
---
как жаль,что такой сайт хотят угробить...
Miftirina
Новичок

Miftirina

г. Геленджик
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Все мои личные данные и личные данные моих предков, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников и предков. Огромное спасибо форумчанам ВГД за помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈