Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
| СветланаЕ Участник
г.Ярославль Сообщений: 81 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 февраля 2011 18:24 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Благодарю создателей этого сайта за такую возможность. --- Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд) | | |
| froman Новичок
19 февраля 2011 18:50 Дорогие друзья.Моего деда выслали или переместили из Латвии или Литвы в 1915 г. в Пермскую губернию,в Верхнюю Туру.Помогите советом,как и где найти его в списках переселенцев или беженцев .Какие запросы и куда сделать по поводу его точных метрических данных ,места убытия,национальности итп.Пишите здесь а лучше продублируйте froman@list.ru Благодарю --- Ищите правду | | |
Гобан Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар Сообщений: 1919 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3329 | Наверх ##
19 февраля 2011 20:57 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно,для восстановления истории моего рода,поиска сведений о близких,установления судьбы пропавших без вести, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945гг моих родственников. Спасибо всем форумчанам ,благодаря Вам нашел серьезное увлечение,надеюсь выстоим. | | |
| anton68 Начинающий
20 февраля 2011 13:12 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родостловной. Спасибо ВГД и всем участникам обсуждений за неоценимую и незаменимую ничем и никем помощь! --- Ищу:
- Бондаренко (ст.Медведовская Кубанской обл., д.Куколовка Херсонской губ. Александрийского уезда),
- Зеленские (г.Темрюк Кубанской обл.)
- Ильины (г.Торжок Тверской губ.)
- Вибоштяк/Вибошток/Vybostik/Vybostok | | |
| selezsi Начинающий
20 февраля 2011 14:17 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно для поиска родных мне людей и восстановления родословной.
| | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2522 | Наверх ##
21 февраля 2011 13:30 Выражаю свое согласие на хранение и обработку моих персональных данных. Данные, указанные мною в аккаунте, соответствуют действительности. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| Томич Участник
21 февраля 2011 18:59 Все данные обо мне и моих предках выложил добровольно и лично мной для восстановления моей родословной. --- Ищу информацию о Дагаевых. Томская, Курская,Тульская губернии | | |
man mayНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 февраля 2011 19:08 Все данные о моих родственниках разместил на сайте собственноручно для восстановления своей родословной Неужели больше нечем заняться чиновникам? Руки прочь от ВГД! --- пока живем-надеемся | | |
kolibri_9Новичок  Москва - Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 февраля 2011 20:54 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Спасибо форумчанам ВГД за помощь --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу: Трошковы (Эстляндская губерния), Михайловы, Дурново(Петроград), Ипатовы (Ленинградская область) | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 245 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
22 февраля 2011 9:18 ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ И СОСТАВЛЕНИЯ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДРЕВА С уважением Иванов А.Д. --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
|