Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 672
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте вгд.ру добровольно и исключительно для генеалогических поисков
IkarT
Новичок

IkarT

Химки
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.Цель моих поисков - сбор сведений о моей семье и истории того периода. Этот сайт оказал мне огромную пользу в моих поисках.Я возмущен, что такой полезный,нужный сайт хотят закрыть, а масса сомнительных -останется в сети.
Кузьмин (Шувалов) Сергей Фёдорович. г.Химки, Моск.обл.
---
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» - лат.«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ — НАША СУДЬБА»
dusja
Начинающий

Европа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55
Все мои личные данные, данные моих предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска родственников и сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.

Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.

"dusja" Валентина Евгеньевна Замятнина

Германия
---
поиск по родословной:
Замятнины (Барнаул, Бийск, Томск, Красноярск)

июль

июль

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 239
Все мои данные и информация о моих предках размещены мною на сайте добровольно для составления родословной и поиска сведений о родных.
Пуховская Юлия. г.Минск
---
Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская)
ю-джинн
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.
Raspopova1950
Новичок

Амурская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Проголосовала за возможность и далее пользоваться огромной информационной базой, созданной пользователями сайта.

Вся информация о моих предках размещена мною на сайте добровольно
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.

Альбина Брат -Милюкова Альбина Александровна- Татарстан
---
Все мои личные данные и данные родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
Вся информация о моих предках размещена на сайте добровольно с целью получения помощи в нахождении своих корней. Все полученные здесь советы, реконмендации неоценимы и совершенно бескорыстны. Спасибо создателям сайта и его участникам!
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
семиреченский
Новичок

Волгоград, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Вся персональная информация обо мне, моих предках и родственниках размещена лично мною добровольно с целью составления своей родословной, поиска сведений о своих предках. Этому форуму - быть!
Кулемин Николай, г. Волгоград
elisavek
Новичок

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
elisavek-Калачёва Елизавета, Волгоградская область
---
Дьячковы,Сухоткины,Мерзляковы,Минеевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈