Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.

Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске !

С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 93
Мои данные и данные моих предков, сведения о которых я получила из архивных источников ("Радураксти",оцифрованный архив Латвии ), публикую на сайте добровольно, с целью воссоединения семьи, которая была разобщена в период Революции 1917 года и Великой Отечественной Войны.

Буркевиц Светлана.
Бурятия, Улан-Удэ.
Никаких претензий к создателям сайта не имею, вся информация может быть доступна для любого пользователя и гостей, посещающих этот сайт.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников, изучения родословной и сохранения истории рода.

Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Я Станкевич Максим Леонидович. Иркутская обл. г. Слюдянка. Все мои личные данные и моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и специально для поиска родственников, изучения моей родословной и сохранения истории рода.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Валефа
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников.

Благодарю сайт ВГД за огромную помощь в поиске родных и близких!
---
Ткаченко, Канивец (Канивець) , Датченко, Шутько, Майборода,Шовгенин
MANov
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
Максим Андреевич Новак
г.Можга, Удмуртия.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска. Ищу: Новак (Волгоград и область), Логиновы (Свердловская область, Татарстан), Кирюшины (Татарстан, Агрыз)
федотов В.В.
Участник

г.Урай ХМАО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Я, Федотов Вадим Викторович, разместил мои личные данные и моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и специально для поиска родственников, изучения моей родословной и сохранения истории рода. ХМАО г.Урай
swiecicki
Начинающий
новатор

swiecicki

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, предков и использования в личных целях.

ник на форуме - swiecicki
реальные ФИО - Нарижная-Суходольская Татьяна Ивановна, Киев.
---
Święciccy , Suchodolscy , Złotniccy, Lisowscy, Kluska/Klusko/Kluskowscy, Syczewscy, Chila/Chilewscy, Guz , Миненко, Юрченко, Нарижные, Кройчик.

ПИШУ ИСТОРИЮ СЕЛА КРЫМОК (он же = Krymka, Rudnia Кrymska, Krymek, miasteczko Krym) Радоми
leonidas2009
Новичок

leonidas2009

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.

Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске !

Это дело однозначно затеяно теми, кому поднимать прошлое просто опасно. Это уголовная власть с "неясными" корнями. Всем ясно, что от нормальных людей такое родиться не может. Вот и скрывают свое прошлое.

Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30

Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.

С уважением.
---
Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈