Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
6 февраля 2011 14:23 6 февраля 2011 14:25 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.
Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске ! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
6 февраля 2011 15:55 7 февраля 2011 3:46 Мои данные и данные моих предков, сведения о которых я получила из архивных источников ("Радураксти",оцифрованный архив Латвии ), публикую на сайте добровольно, с целью воссоединения семьи, которая была разобщена в период Революции 1917 года и Великой Отечественной Войны.
Буркевиц Светлана. Бурятия, Улан-Удэ. Никаких претензий к создателям сайта не имею, вся информация может быть доступна для любого пользователя и гостей, посещающих этот сайт. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
6 февраля 2011 20:37 Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников, изучения родословной и сохранения истории рода.
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 684 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
7 февраля 2011 5:52 Я Станкевич Максим Леонидович. Иркутская обл. г. Слюдянка. Все мои личные данные и моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и специально для поиска родственников, изучения моей родословной и сохранения истории рода. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
Валефа Новичок
7 февраля 2011 10:12Поддерживаю сайт ВГД! Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников.
Благодарю сайт ВГД за огромную помощь в поиске родных и близких! --- Ткаченко, Канивец (Канивець) , Датченко, Шутько, Майборода,Шовгенин | | |
MANov Новичок
7 февраля 2011 10:16 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков. Максим Андреевич Новак г.Можга, Удмуртия. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска. Ищу: Новак (Волгоград и область), Логиновы (Свердловская область, Татарстан), Кирюшины (Татарстан, Агрыз) | | |
федотов В.В. Участник
г.Урай ХМАО Сообщений: 54 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 февраля 2011 12:57 Я, Федотов Вадим Викторович, разместил мои личные данные и моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и специально для поиска родственников, изучения моей родословной и сохранения истории рода. ХМАО г.Урай | | |
swiecickiНачинающий новатор  Киев Сообщений: 29 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
7 февраля 2011 13:05поддерживаю Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, предков и использования в личных целях.
ник на форуме - swiecicki реальные ФИО - Нарижная-Суходольская Татьяна Ивановна, Киев. --- Święciccy , Suchodolscy , Złotniccy, Lisowscy, Kluska/Klusko/Kluskowscy, Syczewscy, Chila/Chilewscy, Guz , Миненко, Юрченко, Нарижные, Кройчик.
ПИШУ ИСТОРИЮ СЕЛА КРЫМОК (он же = Krymka, Rudnia Кrymska, Krymek, miasteczko Krym) Радоми | | |
leonidas2009Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2011 15:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.
Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске !
Это дело однозначно затеяно теми, кому поднимать прошлое просто опасно. Это уголовная власть с "неясными" корнями. Всем ясно, что от нормальных людей такое родиться не может. Вот и скрывают свое прошлое.
| | |
Andrean Участник
г. Минеральные Воды Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
7 февраля 2011 19:55 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.
С уважением. --- Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская) | | |
|