Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
МИИРА

Сергиев Посад
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.

Галлямова Ольга, Сергиево- Посадский район МО
---
Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
adiwa
Новичок
adiwa

adiwa

Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Надым
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Рубан Анжела Витальевна, Надым, ЯНАО. Все данные обо мне и моих родных размещены на данном сайте добровольно. ПРЕ ТЕНЗИЙ К СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА НЕ ИМЕЮ.
---
Спасибо за помощь и участие!
tutunsa
Новичок

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Все мои личные данные и данные моих родных размещены на сайте добровольно.Мои дети должны знать свою родословную! Донских Нина Николаевна.г.Краснодар
---
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 385
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Воронцов Анатолий Спартакович, г. Кирово-Чепецк
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
Medunica
Начинающий

Medunica

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 103
Впервые решила участвовать в голосовании. Сразу и без сомнений.
Бесценны даже те крупицы знаний, которые моя семья нашла благодаря этому сайту, его организаторам и ветеранам. Огромное спасибо им за помощь, науку и советы! Благодаря этому моё дитя крепко стоит на земле. Мы - не перекати-поле, не помнящее родства. Мы это знаем!

Гончарова Наталия Александровна.

Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеалогического поиска.
---
Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
"Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников"...

Смирнова Любовь Захаровна г. Сыктывкар
егорина оксана

егорина оксана

Частный специалист

г.Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 171
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для изучения родословной.
Егорина Оксана Георгиевна.
---
Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!

Ольга Александровна Яременко, Донецк
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390

Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!

Николай Иванович Ничипоренко

Хабаровск
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈