Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
22 января 2011 13:00 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
Галлямова Ольга, Сергиево- Посадский район МО --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
adiwaНовичок adiwa  Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Надым Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
22 января 2011 18:03 Рубан Анжела Витальевна, Надым, ЯНАО. Все данные обо мне и моих родных размещены на данном сайте добровольно. ПРЕ ТЕНЗИЙ К СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА НЕ ИМЕЮ. --- Спасибо за помощь и участие! | | |
tutunsa Новичок
Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 января 2011 21:58 Все мои личные данные и данные моих родных размещены на сайте добровольно.Мои дети должны знать свою родословную! Донских Нина Николаевна.г.Краснодар --- | | |
vvizard600-летний северный русский  К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*. Сообщений: 377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
22 января 2011 22:31 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Воронцов Анатолий Спартакович, г. Кирово-Чепецк --- Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults | | |
MedunicaНачинающий  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
23 января 2011 0:22 23 января 2011 0:27 Впервые решила участвовать в голосовании. Сразу и без сомнений. Бесценны даже те крупицы знаний, которые моя семья нашла благодаря этому сайту, его организаторам и ветеранам. Огромное спасибо им за помощь, науку и советы! Благодаря этому моё дитя крепко стоит на земле. Мы - не перекати-поле, не помнящее родства. Мы это знаем!
Гончарова Наталия Александровна.
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеалогического поиска. --- Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа | | |
Любовь Захаровна Сыктывкар, Республика Коми Сообщений: 116 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
23 января 2011 0:27 23 января 2011 1:06Данные мои и о моих "Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников"...
Смирнова Любовь Захаровна г. Сыктывкар | | |
егорина оксана | Наверх ##
23 января 2011 0:44 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для изучения родословной. Егорина Оксана Георгиевна. --- Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
23 января 2011 10:22 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!
Ольга Александровна Яременко, Донецк --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
26 января 2011 14:31 26 января 2011 14:32 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!
Николай Иванович Ничипоренко
Хабаровск --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
fedoseev Москва Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
26 января 2011 15:32 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
|