Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Петр_СПб Сообщений: 178 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
17 января 2011 0:59 17 января 2011 1:01 Все мои личные данные и данные о моих родственниках размещены на сайте www.vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогически поисков и восстановления утраченных связей с родственниками. Лавров Пётр Святославович, Санкт-Петербург | | |
Tanicka Начинающий
Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
17 января 2011 1:13 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью поиска родственников и востановления своей родословной. Быкова Татьяна Александровна (ник на сайте Tanicka). | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
17 января 2011 1:26 Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте мною добровольно, для использования в личных целях (генеалогический поиск).
ник - VladVel Веллинг Владимир Алексеевич, Санкт-Петербург
--- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
17 января 2011 2:00 Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и исключительно для проведения генеалогического поиска и поиска родственников - AntonV - Вальдин Антон Сергеевич, г. Москва | | |
Tzipa Россия, Москва Сообщений: 353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
17 января 2011 2:08 17 января 2011 2:09 Все мои личные данные и данные о моих скончавшихся предках размещены мной на сайте добровольно с целью генеалогического поиска и поиска родственников.
Tzipa - Шило Наталия Игоревна, г. Москва
--- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
17 января 2011 2:08 17 января 2011 2:09 Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и исключительно для проведения генеалогического поиска и поиска родственников - shirsin - Широчин Дмитрий Львович, г.Москва --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
17 января 2011 2:12 Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно с целью генеалогических поисков Ewe - Конивец Анна Валентиновна, Петербург --- vale | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
17 января 2011 2:21 Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно с целью генеалогических поисков !!! РЫБИН МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ , г.Куровское , Московской области . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
zngalina Сообщений: 97 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
17 января 2011 6:08 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках.
zngalina - Знаменщикова Галина Евгеньевна,Башкирия,г.Белебей | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
17 января 2011 7:13 Все мои личные данные и данные моих предков на сайте www.vgd.ru размещены мною добровольно для генеологического поиска. Считаю, что претензии к сайту надуманы и "высосаны из пальца"!
Артиш - Артишевский Геннадий Александрович, Республика Беларусь,Минск. | | |
|