Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
16 января 2011 19:45 Все персональные данные обо мне и моих предках и родственниках размещены мной на сайте https://vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогического поиска. Мое имя пользователя на сайте: "котовщиков антон" Настоящее имя: Котовщиков Антон Викторович, г. Барнаул, Россия. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5323
| Наверх ##
16 января 2011 19:47 Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью восcтановления своей родословной.
Гилева Валентина Алексеевна, Пермь, Россия Ник на сайте - falkova
--- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
16 января 2011 20:31 16 января 2011 20:31 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков. ВасилийБ - Богатырев Василий Иванович. Томская обл. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
Viktor133 Начинающий
16 января 2011 20:43 Все мои личные данные и данные о моих предках и родственниках размещены на сайте ВГД добровольно - для генеалогических поисков своих родственников. Мое имя на сайте "Virtor133" Проценко Виктор Владимирович, Украина, г.Краматорск | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
16 января 2011 21:58 Все персональные данные обо мне и моих предках и родственниках размещены мной на сайте https://vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогического поиска-Медведева Ольга Фридриховна, г .Москва (ник-Lala) --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
16 января 2011 22:22 Все мои и личные данные моих предков, размещены мною на сайте добровольно с целью востановления своей родословной.
Jus naturale
Маслов Евгений Анатольевич (Сергиев Посад). --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
16 января 2011 23:42 Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью востановления своей родословной.
Чистова Ольга Васильевна. Москва. Зеленоград. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
17 января 2011 0:56 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках.
Людоговский Федор Борисович (Москва). Ник на сайте www.vgd.ru - Theodor (раньше - ludenhoff). --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Петр_СПб Сообщений: 178 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
17 января 2011 0:59 17 января 2011 1:01 Все мои личные данные и данные о моих родственниках размещены на сайте www.vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогически поисков и восстановления утраченных связей с родственниками. Лавров Пётр Святославович, Санкт-Петербург | | |
Tanicka Начинающий
Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
17 января 2011 1:13 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью поиска родственников и востановления своей родословной. Быкова Татьяна Александровна (ник на сайте Tanicka). | | |
|