Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 109 110 Вперед →
kosta31
Начинающий

Белгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
radiomedusa
Начинающий

radiomedusa

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании
adelyash
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
---
Ищу: Рафиковы (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Абдеевы (Абдиевы) (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Ахметшины (д. Зильдярово, Миякинский район, БАССР), Гатауллины (д. Чуюнчи, Белебеевский кантон БАССР), Шарафиевы, Шайхутдиновы (д. Верхний Индырчи ТАССР)
89048210490
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
89048210490
ВАРАЛ

_
Ищу:Жуковы, Загайновы (с. Байка, с. Калга, Калганского района, Нер-Заводский район, Больше-Зерентуйский район, Читинская обл., Забайкальский край.
lismart
Участник

lismart

Улан-Удэ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
nikola18
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
HelenMa
Участник

HelenMa

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32

Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
---
Ищу сведения о Блохиных, Блескиных, Моньковых, Калининых из Костромской губернии, Уфимцевых, Моргуновых, Зиминых, Мавриных, Софоновых, Михеевых, Гавриловых, Чуваковых, Гольмгрен, Ушахиных, Ерморлаевых из Пермской губернии, Семушиных, Рудаковых, Загузиных, Мусихиных из Вятской губернии.
AurumFulminans
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 65
Girlik4
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
kraft
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈