Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
tati44 Сообщений: 291 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
14 января 2021 14:56 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною и добровольно с единственной целью поиска и составления родословной --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
| svetar Новичок
19 января 2021 19:29 Все данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для поиска родственников и составления родословной.. Ищу сведения о Рублевском Николае прибл. 1886г.р. Муравьевские казармы, Новгородской губернии, Подберезской волости, пожалуйста, подскажите где искать моего прадеда. Спасибо заранее. | | |
| LarinaTanya Новичок
Севастополь Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 января 2021 18:33 Все мои данные и данные моих предков размещены мною лично на сайте добровольно,с целью изучения своей родословной. | | |
| Vitebsk Начинающий
Витебск Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 февраля 2021 11:47 Все мои данные и данные моих предков размещены мною лично на сайте добровольно,с целью изучения своей родословной. --- Ищу корни Семьи Бильдюга , живших в Виленской губернии Дисненский уезд Погостская волость , деревня Бильдюги , мой дед Бильдюга Антон Викторович 1925г .Мой прадед Бильдюга Виктор 1894г ,нашла Бельдюга Антона Матвеевич1875 ,Бельдюга Сигизмунд Антонович 1807г расстреляны 1937 в Санкт-Петербурге , прие | | |
| wilhelmcuper Новичок
1 марта 2021 11:07 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для поиска родственников и составления общей родословной. --- Федор Шмаков (не позднее 1729 г.р.), его сын Герасим Шмаков (1749 г.р.) (Алтай староверы, переселились из Калиновки Чумышской волости в с. Шульгин лог)
Носенко Андрее Федосеевиче (Полтава, Старые санжары) служил в трудармии | | |
| bvk Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 марта 2021 19:45 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для поиска родственников и восстановления родословной. --- Корнишины, Болобоново Курмышского уезда Симбирской губерния
Шадымовы, Плетниха Васильского уезда Нижегородской губернии
Шавины, Копосово Балахнинского уезда Нижегородской губернии
Бредниковы, Денисово (Ярославская губерния) | | |
| 20061967ta Новичок
Г. Пошехонье Ярославской области Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 марта 2021 23:01 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно --- Ищу сведения о роде Шеметовых. Краснодарский край Удобненский район, х.Грушка. Фотографии деда, ветерана ВОВ Шеметова Дмитрия Павловича,1918 г.р., служил в105 бао, вернулся живым | | |
| Ryschkova Новичок
13 марта 2021 0:30 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
| | |
VOINOV-49Участник  дер.Ходаево, г.Чехов, Московская обл. Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
13 марта 2021 20:42 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
--- 73! Ищу своих предков - священников Войска Донского Воиновых и Лавровых. | | |
| Nicnes Участник
Москва Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
24 марта 2021 11:39 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл. | | |
|