Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 249
Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
---
ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
rinaas2810
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной и восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и на добрую память потомкам.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Захарчук Кондрат " (23 января 2020 14:23)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380
Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно с целью восстановления родословной и утраченных семейных связей.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
korolek
Новичок

Бельгия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков , размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков
---
Ищу потомков родственников Морозовых, Приходько, Высочиных( Высоченко) проживавших в Казахстане с 1908 годов в Семеновской волости в селении Радионовка.
Морозовы были из Курской губернии Путивльского уезда село Николаевка и Бурынь. Приходько из Саратовской губернии Балашовского уезда Самойловск
Mhz
Новичок

Mhz

Великий Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
---
Ищу сведения о: Еголаевых и Зайковых (Княжая Губа Мурманской области), Герцовских (Алексеевский уезд), Трохиных (Черемисиновский р-н Курской области), Житняк (д. Н.-Александровка Щигровского района Курской области) и Задерновских (респ. Крым)
svetlana but
Новичок

Челябинская обл
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
aleks55leto

aleks55leto

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 295
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Mamiko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ewa-Lia
Начинающий

Ewa-Lia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈