Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
olga0449 Горно-Алтайск Сообщений: 265 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
21 октября 2019 16:52 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь | | |
LandiaНовичок  Пермь Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 ноября 2019 13:30 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Ищу сведения о Коробейниковых и Большаковых(село Кутерем, Башкортостан)
Нечаевы (деревня Ломаки в 1898г, Пермский край)
Артемовы (Нытвенский завод в 1897г, Пермский край)
Жилкины (д. Жилята Васильевского прихода Пермского уезда) | | |
Yaskevich73 Участник
3 ноября 2019 16:08 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. | | |
CvetkovУчастник  Сообщений: 54 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
5 ноября 2019 21:42 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Цветков - Белозерский уезд, Новгородской губ,
Винокуров - Яранский уезд, Вятская губ,
Тумбин - Ставрапольский уезд, Самарской губ или Симбирской губ.
Рыков - Вятская губ. г.Сарапуль,
Николаев и Ефремов - Ставрапольский уезд, Самарской губ | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 835 | Наверх ##
5 ноября 2019 23:31 Все мои персональные данные и данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Irena1607Участник  Москва Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
13 ноября 2019 17:16 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо | | |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
22 декабря 2019 17:19 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
rinaas2810 Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 декабря 2019 22:07 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной и восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и на добрую память потомкам.
| | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Захарчук Кондрат " (23 января 2020 14:23)
|
Konstantinovna Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
23 января 2020 17:32 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно с целью восстановления родословной и утраченных семейных связей. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
|