Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Aronchik Новичок
Слуцк / Мосты Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 июня 2019 14:45 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Ищу сведения об Арончиках из Слуцка, Беларусь | | |
KrakovkaУчастник  Россия Сообщений: 97 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
10 июня 2019 9:00 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
10 июня 2019 9:58 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно с целью восстановления родословной и утраченных семейных связей --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
Natalygrin Участник
15 июля 2019 14:35 все мои данные и данные моих предков размещены мной на сайте добровольно и исключительно с целью восстановления родословной и утраченных семейных связей | | |
TheSubbota Новичок
Энгельс Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 июля 2019 0:17 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Ищу Нюхаловых, Пустобаевых, Перепёлкиных, Саниных, Чиркиных | | |
anna_kosolapovaУчастник Поиск в архивах Санкт-Петербурга  Спб Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
24 июля 2019 10:49 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и на добрую память потомкам. --- Ищу: Карабань (Витебская обл. Ушачский р-н) Филипповы (Ростовская обл., Костромская обл.) Гордиенко (Луганская обл.) Рохлины, Гришины (Иваноская обл.), Косолаповы (Нижегородская обл.) Поповы (Смоленская обл.) Чеботковы (Сев. Казахстан) | | |
Annashulek Новичок
26 июля 2019 12:05 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и на добрую память потомкам | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3513 | Наверх ##
1 августа 2019 8:53 Все мои личные данные и персональная информация о моих родственниках и предках размещена на сайте добровольно и исключительно для выявления родственных связей и восстановления родословной. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
AlenaMashuto Беларусь Сообщений: 129 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
18 августа 2019 12:39 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. | | |
ira_efremenko Новичок
Украина Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 августа 2019 12:29 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. | | |
|