Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
almaata57 Новичок
Кармиэль Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 сентября 2018 14:55 Все мои данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам . Гринберг Владимир Григорьевич Родился в г. Батуми 20/05/1917года, но жил в г. Одесса до 1941г. Воевал на Ленинградском фронте Ладожское озеро. В 1943 был ранен и отправлен в тыловой госпиталь г. Ташкент. 1954 женился родилось два сына Александр 1957г - это я. И Григорий 1959г --- Гринберг из Кармиэля | | |
JaneMalkovaНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
27 сентября 2018 16:45 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- ищу Евлегин, Поз(д)няков, Могученко(в) Псковская область | | |
19081958 красноярск Сообщений: 727 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6656
| Наверх ##
30 сентября 2018 18:05 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска своих корней. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2277 | Наверх ##
6 октября 2018 11:08 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- Потяркины из Шеймогор | | |
helsch45Начинающий  Берген,Германия Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
6 октября 2018 20:13 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- Гетц из Боаро | | |
Vtkmybrjds Новичок
Карелия Сообщений: 21 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 октября 2018 22:51 Все мои личные данные, данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- Ищу сведения о Мельниковых Смоленский уезд, Тарасенко Смоленский уезд,,Стрельна | | |
sidor_01 Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
4 ноября 2018 2:53 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и на добрую память потомкам | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3403 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
4 ноября 2018 3:57 Все мои личные данные, данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
ibhztdf Новичок
Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 ноября 2018 12:16 Все мои личные данные, данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам.
Ищу корни Черепанов Андрей Васильевич ,Макарова Евдокия Федоровна ,Русская Теча. --- Ищу сведения о Макаровых,Черепановых,Титовых из РУССКОЙ ТЕЧИ. | | |
ElenaLenaG Новичок
Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 ноября 2018 13:38 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей. --- Ищу сведения о:Малюковы,Абалёшины, Востриковы,Бурдуковские,Викулины,Жовнер(Жовнеренко- Жовниренко) | | |
|