Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
vikuca Поворинский район Сообщений: 284 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
13 августа 2018 11:41 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района) | | |
nvrom1 Москва Сообщений: 1699 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1204 | Наверх ##
6 сентября 2018 16:18 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
Romdron Новичок
6 сентября 2018 17:04 6 сентября 2018 17:06 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и на добрую память потомкам | | |
TataS Пермский край Сообщений: 153 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
8 сентября 2018 12:08 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам --- Серебряковы, Васюковы, Швыряевы (Папоротка, Поддолгое Тульской губернии)
Кобяковы, Санины, Долговы, Назаровы (Богородицк Тульской губернии)
Ташлыковы, Хохловы (Лысьва Пермской губернии)
Тохтуевы, Матвеевы, Пенягины (Тохтуево, Яйва Пермской губернии)
Фи(е)клистенковы,Прусаковы (Стайки Псковской) | | |
TATIANA_1 Новичок
14 сентября 2018 20:50 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и на добрую память потомкам --- Ищу Чеканского Александра | | |
KhidesheliНачинающий  Москва Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
18 сентября 2018 0:32 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- Самодуровы, Омутковы, Непрокины — г. Кирсанов
Кашкины — Рязанская обл., Ухоловский р-н
Легостаевы, Денисовы, Ульяновы, Козловы, Подопригоровы, Митусовы, Маслиховы — Ефремовский р-н
Кузьмины, Громовы — Каширский р-н
Хидешели, Суджашвили, Джохадзе, Циклаури, Арчвадзе, Алибегашвили — Грузия | | |
almaata57 Новичок
Кармиэль Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 сентября 2018 14:55 Все мои данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам . Гринберг Владимир Григорьевич Родился в г. Батуми 20/05/1917года, но жил в г. Одесса до 1941г. Воевал на Ленинградском фронте Ладожское озеро. В 1943 был ранен и отправлен в тыловой госпиталь г. Ташкент. 1954 женился родилось два сына Александр 1957г - это я. И Григорий 1959г --- Гринберг из Кармиэля | | |
JaneMalkovaНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
27 сентября 2018 16:45 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- ищу Евлегин, Поз(д)няков, Могученко(в) Псковская область | | |
19081958 красноярск Сообщений: 727 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6639
| Наверх ##
30 сентября 2018 18:05 Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска своих корней. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2277 | Наверх ##
6 октября 2018 11:08 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам. --- Потяркины из Шеймогор | | |
|