Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
ostrovaelena Новичок
Омск Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 июня 2017 12:42 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Елена
Омская область с. Паново (Пановы), с. Расказово (Герасимовы), с. Густафьево (Богословка) (Сахновы), Аксаковка (улич. Зеленовка (Маренко). Приморский край с. Вознесенка (Чепурко, Антоненко) | | |
IrisaIva Новичок
23 июня 2017 8:29 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 828 | Наверх ##
20 июля 2017 15:59 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
--- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
cichocki Сообщений: 327 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
10 августа 2017 21:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною добровольно с целью выяснения роословной --- petrcichocki | | |
SPY Начинающий
Киев Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
13 августа 2017 10:29 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною добровольно с целью выяснения роословной --- СПАСИБО.
Ищу сведения о Якимовых, Быковых, Данильсон, Поляковых, Гаммер | | |
sladoledural Новичок
24 августа 2017 16:59 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною добровольно с целью выяснения родословной --- Рожковы-Овцины-Трофимовы-Кожевниковы
(Пермская губ., Нижегородская губ., Тула?)
Барышовы-Брыкины (Нижегородская губ, Московская губ.)
Франтовы-Каревы (Теньковская вол, Тамбовская ?)
Апарины (Тульская губ, Москва) | | |
Golovleva1975Новичок  Казань Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 августа 2017 21:07 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Катковы, Лентовские, Благовещенские, Яковлевы,Лисинковы Казанская губерния.,Самарская губерния, | | |
тверской Новичок
Тверь Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
5 сентября 2017 21:29 5 сентября 2017 21:33 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
AnFerrum Гусь-Хрустальный Сообщений: 203 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
17 сентября 2017 9:25 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Меленковский у., Гусь-Мальцовский, с. Цикуль, д. Дудор, д. Окатово, Курловская ф-ка; Рязанская г., Касимовский у., Дардурская ф-ка, д. Чернецы; Смоленская г., Гжатский у., д.Киселиха, д. Самуйлово
Солодовы, Тарлаковы, Ефимовы-Пошабулины, Дрожжиновы, Ястребовы, Конхины, Вензелевы, Гусевы, Завьяловы, | | |
Savelle Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 сентября 2017 21:04 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословно | | |
|