Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
margaretkaНовичок  Dobra Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 февраля 2017 23:49 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Szukam informacji na temat Zalewski,Zalewska,Czerniowce,Kamieniec Podolski Василий Залевский | | |
Maksimov84 Москва Сообщений: 117 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
12 февраля 2017 4:53 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов | | |
Raisa Andreeva Новичок
16 февраля 2017 10:49 Все мои данные и данные моих родных предков размещены лично мною добровольно. --- Ищу сведения о Бетехтиных , Тюменская область и США, эммигранты.
О Зайцевых - омутинский ,район,дер.Федотово, переселенцы с Иванофранковской области Украины (конец 19-начало 20 в.)
Пуртовых-Тюменская область, уватский район, с.Демьянск-1908.
Кунины, Машанские -Санкт-Петербург, Харбин.( 1918-1925) | | |
olga ermolaeva Участник
Москва Сообщений: 102 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
17 февраля 2017 10:56 Все мои данные и данные моих родных предков размещены лично мною на сайте и исключительно для восстановления родословной. --- Гужановы, Илюгины Ульяновскаяобл., Мордовия,Забайкалье
Мыскины, Рябчиковы Иркутская обл.
Ермолаевы Псковская обл. д. Сиковицы, С-Петербург
Мурашовы, Стрекаловы Курская обл., Рыльский р-н, Москва
Смирновы Тверская обл., Лесной р-н, | | |
Анастасия Снопкова Новичок
Московская область Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 февраля 2017 12:33 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
--- Ищу сведения об Абрамов (Московская область, Раменский район), Махонин ( Московская область, Раменский район), Суздалев (Московская область), Долгов (Московская область, Раменский район), Щадилов (Тульская область), Снопков (Беларусь, Могилевская область | | |
Kuzyaev Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 марта 2017 19:22 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Кузяеве Якове Сергеевиче из с. Стрельниково Темниковского уезда Тамбовской губернии, род. 1882. | | |
natal62Участник  СПб - Рига Сообщений: 55 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 401 | Наверх ##
12 марта 2017 0:34 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Спасибо за ответ! Золотов, Пулин (Грязовецкого Вологод) Батаев, Кукушкин (Вологда). Высоцкий Wysocki Jan-? поляк (Краков), жена его Марфа-? (Чернигов). Павлов, Баенов, Иванов-Баянов (староверы с.п. Белебелка Старорусского Новгород). Грахов (Симбирской) | | |
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
12 марта 2017 10:59 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
Zolotyh-Luzginyh Начинающий
15 марта 2017 16:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
vischnyakovo Начинающий
д.Обашево Сообщений: 38 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
19 марта 2017 16:31 19 марта 2017 16:31 Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством. и исключительно для восстановления родословной --- ищу сведения о марковых,васильевых,ивановых,егоровых,Яшниковых Переславский уезд шуромский и новосельский станы | | |
|