Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
enikols
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу сведения о Черников- ст. Калиновская, Жубрин- д. Урбеж Кировская обл., Метелев- Кировская обл., Никольский, Егоренко, Подзолов- д.Исаевка Брянская обл.
tatjanasch
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу сведения о: Родин Яков, Родина Софья, Родина Анисья Яковлевна1901 г. р., Антипов Иван. Их места проживания в разные годы: с. Казанка, Казанской волости, Кокчетавского уезда, Акмолинской области. С. Вершинино Алтайского края, ст. Кушмурун в Казахстане.
Nikas29
Новичок

Nikas29

Ижевск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Forum po polsku" (12 января 2017 14:13)
kriger1909g
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
---
Ищу сведения о Кригер
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
---
Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина
Kalinka-malinka
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
---
Ищу сведения о Калининых, Пироговых (деревня Алексеевка и деревня Меховая Хвастовического района Жиздринского уезда)
Kozhbakova
Новичок

Kozhbakova

Салават
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
---
Кожбаковы (с. Кудлей, Нижегородская обл, г.Александров, Владимирская обл., г.Слюдянка, Иркутская обл.)
Скрипкины
Татьянкины (с.Зирган, Мелеузовский р-он респ.Башкортостан)
Фёдоровы
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
---
Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина
ariadnakor
Участник

ariadnakor

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 333
---
ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈