Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Olga7762Участник  Липецкая обл Сообщений: 98 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
5 марта 2016 0:55 Данные всех моих предков внесены мною добровольно. --- zara | | |
beshbelУчастник  Красноряск, СПб, Лондон Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
8 марта 2016 18:41 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
14 марта 2016 23:11  Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. ---- Мусатовы, Кузьмины, Романовы, Цыгановы, Беловы, Евсины,Горечевы, Зубковы, Меньшаковы. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
delfi2499 Новичок
Челябинск Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 марта 2016 14:08 Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения о Зубановых - Захребетковых - Кувалдиных - Бухматовых - Шаровых- Марининых - Тебеньковых - Фомичевых | | |
rubikon Москва Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
26 марта 2016 21:54 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19318
| Наверх ##
26 марта 2016 22:30 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ele4ka Новичок
30 марта 2016 3:07 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте сознательно и добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу Лизуновых, Пивиковых (Саратовская, Нижегородская области), Сергеевых (Иркутская область). | | |
Nikas29Новичок  Ижевск Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 апреля 2016 14:09 Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
КлипинДмитрий1979 Участник
Россия,Тверская область,г.Вышний Волочёк Сообщений: 57 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
13 апреля 2016 12:47 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте сознательно и добровольно, исключительно для генеалогических поисков --- 'Ищу сведения о фамилиях
Клипин (Воронежская ныне Белгородская обл),
Молочников, Липатов, Комедчиков, Гоцкин (Тверская обл.)
Иванов, Дмитриев (Псковская обл.)
| | |
Сергей Помор Витебск Сообщений: 179 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
14 апреля 2016 12:58 Все мои личные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу Поникаровских, Ефимовских,Шадриных, Ушаковых. | | |
|