Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Данные всех моих предков внесены мною добровольно.
---
zara
beshbel
Участник

beshbel

Красноряск, СПб, Лондон
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
---
Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
to_keep_order.gif Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
----
Мусатовы, Кузьмины, Романовы, Цыгановы, Беловы, Евсины,Горечевы, Зубковы, Меньшаковы. confused.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
delfi2499
Новичок

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу сведения о Зубановых - Захребетковых - Кувалдиных - Бухматовых - Шаровых- Марининых - Тебеньковых - Фомичевых
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 724
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19318
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ele4ka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте сознательно и добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу Лизуновых, Пивиковых (Саратовская, Нижегородская области), Сергеевых (Иркутская область).
Nikas29
Новичок

Nikas29

Ижевск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
КлипинДмитрий1979
Участник

Россия,Тверская область,г.Вышний Волочёк
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 91
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте сознательно и добровольно, исключительно для генеалогических поисков
---
'Ищу сведения о фамилиях
Клипин (Воронежская ныне Белгородская обл),
Молочников, Липатов, Комедчиков, Гоцкин (Тверская обл.)
Иванов, Дмитриев (Псковская обл.)
Сергей Помор

Сергей Помор

Витебск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 341
Все мои личные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу Поникаровских, Ефимовских,Шадриных, Ушаковых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈