Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
moy7yistoriyУчастник  Сообщений: 49 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
2 мая 2015 12:20 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Немчинова Татьяна Анатольевна --- Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы | | |
Irina32SokolovaНовичок  Таганрог, Ростовская обл. Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 мая 2015 15:29 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Бреславский (Анастасиевка Ростовской обл.), Бонеман ( Бономанко) (Харьковская губерния., Изюмский уезд., Славянская волость.), Ковыршин (Воронежская обл.). | | |
Tattiana Москва Сообщений: 490 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
6 мая 2015 20:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
major-126 Новичок
Москва Сообщений: 26 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
12 мая 2015 14:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Глебовские, Чуфаровские, Лаврентьевы | | |
Juravleva N A Орел/Москва Сообщений: 689 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
13 мая 2015 23:02 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для составления генеалогического древа и изучения истории моей семьи. --- Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино) | | |
kovalskyНовичок  Калуга Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 мая 2015 11:16 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для составления генеалогического древа и изучения истории моей семьи. --- Ищу сведения о Ковальских (Каменец-Подольский), Сорокиных, Горюновых, Чепурновых, Ковалевых, Степных (Калужская губерния, Медынский уезд, д. Плюсково и окрестности), Бида (Украина), Сусь (Краснодарский край) | | |
andzejChwalko Участник
Гродно Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
16 мая 2015 2:08 Все мои данные и данные моих предков внесены лично мною на этот сайт добровольно и сугубо с целью генеологических исследований. | | |
Yurlov_SV Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
21 мая 2015 12:17 Все мои данные и данные моих предков внесены лично мною на этот сайт добровольно и сугубо с целью генеологических исследований. | | |
alexandrine Сообщений: 134 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
24 мая 2015 19:53 24 мая 2015 20:12 Всё, что я размещаю на сайте ВГД, в том числе данные обо мне и моих родственниках, я делаю абсолютно добровольно и в моих собственных интересах. ВГД - исключительно нужный и полезный сайт и атаковывать его может только "иван, родства не помнящий и не желающий", но это только его проблемы.
| | |
lobanovatv Новичок
Сочи Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 июня 2015 21:06 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно. --- Ищу потомков Якова Огаркова из Оренбурга (до революции) | | |
|