Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Hanna 1968 Новичок
11 марта 2015 17:45 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- буду благодарна за любые сведения о Сергее Озерове село Верхние Серагозы Нижне-Серогозского района
Болоцкий Мармыжи Курской губернии
Николенко Харцызск Донецкой области
Кривенко ст. Лозовая Екатеринославской губернии
Ярковые город Полтава | | |
Света_ВН Участник
Великий Новгород Сообщений: 78 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
11 марта 2015 22:55 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
Разыскиваю предков и потомков Марковских, Красовских (с.Грабовец, Малишевская волость, Бельский уезд Гродненская Губерния, теперь Польша) , Ниловых, Богдановых (г.Осташков, Тверская область) | | |
lemasov Волгоград Сообщений: 204 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
12 марта 2015 1:28 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев | | |
AldoНовичок  Киев Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 марта 2015 22:25 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения о Батяевых Наровчатского уезда Пенз.губ., Лукинских и Грязновых г.Грязовца Вологод.губ. | | |
UFO77 Участник
Москва Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
17 марта 2015 23:25 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения о службе своего прадеда Груд(т)ци(ы)на Ф.И. в
168 пехотном Миргородском полку г. Киева с 1913 по 1918 г.г. | | |
Big NestНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
24 марта 2015 11:11 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Мои предки из Владимирской губернии (Владимирский уезд): Зорины (д.Горки, д.Астафьево), Тимофеевы (д.Еросово), Корытовы, Уваровы, Никитины (с.Бабаево), Кондратьевы (Кондратовы, Кодратовы) д.Яковлево), Моисеевы, Кашановы (д.Росляково), Тарасовы (д.Юрино). | | |
ermolova Участник
Екатеринбург Сообщений: 58 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
26 марта 2015 14:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи.
Сайт замечательный, очень отзывчивые люди, много интересной и полезной информации. Спасибо, что есть такой сайт! --- Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых | | |
Serega_SpiridonovНовичок  Бугуруслан Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 марта 2015 22:07 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи. --- Спиридоновы, Федорченко, Гриценко, Соловьевы.
Докшины, Муравьевы, Никифоровы, Игнатьевы, Денисовы. | | |
larisa hilipets Новичок
Северодвинск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 апреля 2015 20:06 3 апреля 2015 20:08 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи.
--- Ищу сведения о Самотоеве Трофиме Захаровиче | | |
Alina13 Казань Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
7 апреля 2015 14:57 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу Чебаковых (Афанасьевых?), Архиповых (Васильевых?) | | |
|