Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
MissLenka Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 февраля 2014 13:31 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- ищу фон-Рубенау, фон-Ломан, Любимовых. Опочка, Санкт-Петербург, Ямбург, Кавказ | | |
EvgenijaK Начинающий
г.Ростов-на-Дону Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
27 февраля 2014 14:05 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Кищенко, Соломаха (Донецкая обл.), Бедевкины, Барановы (Сальск), Асташо(е)вы, Симоновы, Го(а)ршенины (Верхнедонской р-н. Казаки), Шаламовы, Бобылевы, Азановы (Пермский край, Алтайский край) | | |
MaximSukharev Новичок
20 апреля 2014 0:47 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи. | | |
ELopatina Новичок
Омск Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
22 апреля 2014 11:28 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения об Ерохиных, Антипьевых, Лопатиных, Бакшеевых, Бугаевых, Макаровых, Соколовых, Кычаковых. Забайкальский край - Калга, Чупрово, Бура; Китай - Трехречье, г. Хайлар. | | |
Walentina IwanownaУчастник  Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
24 мая 2014 6:16 Все мои данные и данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
silouaniНовичок  Волгоград-Греция (Музаки)-США Мериленд Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 июня 2014 5:02 Все данные о моих сродниках и мои размещены мною лично,добровольно для нахождения даных и восстановления моей родословной! --- У Бога все живы!
Ищу Поповых ,Чегловых,Смольяниновых--Гореловых Тамбовской губернии с.Антюфеевка ,с.Ястребовка,с.Троицкая Дуброва , с.Троицкая Вихляйка и с.Городище ,с.Рыбий яр (Черепянь)Тамбовщины и нынешней Лмпецкой обл.,Поповых,Данилиных,Подшибякиных,Холиных,Кустовых,Тимачевых Царицынског | | |
AniGoch Новичок
Moscow Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 июня 2014 10:06 22 июня 2014 21:16 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска своих родных. Спасибо, что есть такой сайт! __________________ блиндирани врати, монтаж врати, решетки | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
17 июня 2014 22:25 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
21 июня 2014 13:44 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
22 июня 2014 13:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
|