Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
salen_1968 г. Москва Сообщений: 101 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
5 июня 2013 22:07 Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи. --- Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш) | | |
D_Viktor Винница Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
11 июня 2013 13:49 Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи. --- Интересуют: Долецкие(Дулецкие), Запальские, Кржыжевские, Нивинские, Пузыревич, Сандрович, Себастиянские (Собастиянские), Скрицкие(Скржицкие), Брадовские, Дячук, Загородние, Коломиец, Крук, Лисюк, Мединский, Попык, Рябоконь, Смаль, Сторожук, Христыч. | | |
Norgon Новичок
Астрахань Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 июня 2013 14:57 Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной. --- Ищу сведения и Кизиных, Рулёвых, Симакиных, Дмитриевых из Астаханской области, Россия. | | |
olgatel1962 Новичок
24 июля 2013 15:27 Все мои данные и данные о моих предках размещаются мною на сайте добровольно исключительно с целью изучения истории семьи и по возможности составления родословной. --- Ищу Дьяконовых, Морозовых, Тутуниных из Вологодской, Архангельской, Кировской области, Россия | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
24 июля 2013 15:29 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
T_and Новичок
25 июля 2013 16:14 Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. --- Тынянские (Зап. Украина - Казахстан - Урал);
Вонжул (Казахстан (Зыряновск) - Североуральск) | | |
petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
25 июля 2013 21:12 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
sokolena Новичок
Уфа Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
9 августа 2013 15:53 "Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной " --- Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
геогрфия- Кушнаренковский район: Гуровка, Благовещенский: Андреевка, Чишминский: Сафарово, Слакбаш Благоварский: Баштермы, Уфим | | |
vogulНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 августа 2013 12:27 "Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Гостюхиных из д. Зарубина Свердловской области | | |
juliaN16Новичок  г.Одинцово Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
24 августа 2013 9:49 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- ищу родню с. Екатериновка Липецкой обл : Карлин, Мокроусов, Бессонов; Мухин с Курска или Курской обл переезд в с.Сергеевка Измалковский р-н, Липецкой обл; Непрокин, Драбатухин | | |
|