Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
salen_1968

salen_1968

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 41
Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи.
---
Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш)
D_Viktor

D_Viktor

Винница
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 118
Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи.
---
Интересуют: Долецкие(Дулецкие), Запальские, Кржыжевские, Нивинские, Пузыревич, Сандрович, Себастиянские (Собастиянские), Скрицкие(Скржицкие), Брадовские, Дячук, Загородние, Коломиец, Крук, Лисюк, Мединский, Попык, Рябоконь, Смаль, Сторожук, Христыч.
Norgon
Новичок

Астрахань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной.
---
Ищу сведения и Кизиных, Рулёвых, Симакиных, Дмитриевых из Астаханской области, Россия.
olgatel1962
Новичок

На сайте с 2013 г.
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мною на сайте добровольно исключительно с целью изучения истории семьи и по возможности составления родословной.
---
Ищу Дьяконовых, Морозовых, Тутуниных из Вологодской, Архангельской, Кировской области, Россия
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
T_and
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
---
Тынянские (Зап. Украина - Казахстан - Урал);
Вонжул (Казахстан (Зыряновск) - Североуральск)
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
sokolena
Новичок

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
"Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной "
---
Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
геогрфия- Кушнаренковский район: Гуровка, Благовещенский: Андреевка, Чишминский: Сафарово, Слакбаш Благоварский: Баштермы, Уфим
vogul
Новичок

vogul

На сайте с 2013 г.
"Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу сведения о Гостюхиных из д. Зарубина Свердловской области
juliaN16
Новичок

juliaN16

г.Одинцово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
ищу родню с. Екатериновка Липецкой обл : Карлин, Мокроусов, Бессонов; Мухин с Курска или Курской обл переезд в с.Сергеевка Измалковский р-н, Липецкой обл; Непрокин, Драбатухин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈