Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
13 февраля 2013 0:54 Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
pops47Участник  Москва Сообщений: 50 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
25 февраля 2013 16:02Ищу потомков рода Марко Все мои данные и данные моих родных размещаются мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- разыскиваю корни своего рода Марко, а также Иванчук, Ситник из д. Голынка и д. Байки Зельвенского р-на Гродненской области | | |
rakita Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
3 марта 2013 2:03Владимировы Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
OlgaVKO Новичок
Усть-Каменогорск, ВКО, Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 марта 2013 7:13Закон Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Зиновьева Ольга, г. Усть-Каменогорск, ВКО
Лобановы (Усть-Нарым, Ново-Хайрузовка, Самарская губерния)
Ножкина М.П. (Усть-Нарым, Ново-Хайрузовка, Самарская губерния)
Переселенцы в Казахстан из Самарской губернии нач. 20 века
Феденевы (п.Убинский, с.Уби | | |
ladis Участник
Владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
17 марта 2013 12:05 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | |
kotaniaНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 марта 2013 0:38 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- копыч, качур, шворак, тиссен | | |
Хуторянский Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
21 марта 2013 23:58 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- эл.адр:dedovvvvv@mail.ru Ищу сведения о Хуторянский, Пышненко, Окара, Стативка, Полтавск. губ.,Зеньковск. уезд, Павелко(с.Мала Круча, Пирятинский уезд, Полтавск. губ.), Квач( Пирятин. уезд), Куча, Голиненко, Шульгин-Сумской купец. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
22 марта 2013 1:32 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
celenaНовичок  КРЫМ, .ФЕОДОСИЯ, РОССИЯ Сообщений: 24 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 апреля 2013 22:06 Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи. --- Ищу Кондратьевых и Трусовых из Тамбовской губернии, Мартыненко (Мелитополь, Тамбов), Гвязда (г. Турка, Польша, Никополь и Запорожье, Украина), Чернышенко (Таврическая, Екатеринославская, Херсонская губерния), Литвин (д. Андрусовка, Херсонская губерния). | | |
frina Новичок
14 апреля 2013 16:15 Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи.
Ищу информацию о :Скворцов, Вардашкин, Яхонтов, Захаров, Морозов - география поиска города Руза, Верея, Орехово-Зуево. | | |
|