Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1960
Все мои личные данные, а также данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родных, специально для генеалогических поисков.
Ник на форуме - Kras
Реальные ФИО - Изюмский Денис Викторович
г.Москва/г.Ростов-на-Дону
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска родственников.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
мои данные тоже будут размещаться здесь добровольно... хочу родословную восстановить, найти родственников
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
svetlaea
Новичок

кишинев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Тамара Викторовна
Новичок

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной фамилии Твердомед
katerson
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные моих предков размещаются и будут размещаться лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Все мои данные и данные моих предков размещаются и будут размещаться лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Лавика
Участник

Белгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Все мои данные и информация о моих родных и предках размещается мною лично и только в целях восстановления родословной.
---
Ищу Кавериных, Гущиных, Войлоковых (Белгородская область, с. Верхнее Кузькино)
yasama
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные и информация о моих родных и предках размещается мною лично и только в целях восстановления родословной.
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17054
Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈