Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Никита_Борисов Участник
Ярославль Сообщений: 68 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
7 марта 2012 22:35 Низкий поклон организаторам сайта ВГД! Кто еще поможет узнать прошлое и настоящее моего рода, срастить историю страны с реальными судьбами известных и ещё не известных мне родных?
ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ --- С уважением, Никита Борисов. Поиск: Денисенко(Денисенко-Зубченко), Сушкевич, Шабловские (Украина); Куница, Магдыч (Полтавская губ., Черкасская обл.); Шеметовы, Толмачевы и Жуковы (Иркутская губ.)
Борисовы, Лаврентьевы, Рябухины, Жилины, Име(я)нинниковы, Сурьяниновы (Ярославская губ.);
| | |
Гармония Новочеркасск Сообщений: 250 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 543
| Наверх ##
9 марта 2012 17:30 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие) | | |
Тутаева Новичок
10 марта 2012 11:49 Спасибо за то, что Вы делаете!!! ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ --- Ищу сына деда моего мужа. Наш дед Тутаев Александр Тимофеевич 1919 года рождения. | | |
Александр Родионов Начинающий
12 марта 2012 16:11 Спасибо за сайт! Один из самых а может и самый полезный ресурс интернета! Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно для составления родословной и поиска родственников. --- Родионовы (Саратовская губерния), Лагутины (Харьковская область), Фуниковы (Белгород), Фронтасьевы (Волгоградская область), Филипповы (Краснодарский край), Резван (Ростовская область), Блиставц(о)(е)вы (Ростовская область), Сурковы (Саратовская губерния) | | |
Cor_sac Новичок
14 марта 2012 3:05 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
filatov-yurijНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 марта 2012 14:06 14 марта 2012 14:10 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной Филатов Филипп Андреевич,1897 гр.проживал в Воронежской области Алешковском ныне Терновском районе село 3-я Александровка. Переехали в 1937 году в Рязанскую ныне Липецкую область на станцию Лев Толстой.30 января 1942 года призвали на фронт. --- Ищу сведения о Филатовых,Подколзиных,Каньшиных,Тугарёвых,Бороздиных,Дурневых,Мо/а/шковых,Халанских,Сергачевых,Копченко,Алифановых,
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
С уважением, Юрий | | |
victorF Новичок
26 марта 2012 23:04 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска своих родных. Спасибо, что есть такой сайт! | | |
Глебов Сергей Валерьевич Новичок
27 марта 2012 10:11 Спасибо за то, что Вы делаете!!! ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ | | |
D_Viktor Винница Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
27 марта 2012 12:28 ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ --- Интересуют: Долецкие(Дулецкие), Запальские, Кржыжевские, Нивинские, Пузыревич, Сандрович, Себастиянские (Собастиянские), Скрицкие(Скржицкие), Брадовские, Дячук, Загородние, Коломиец, Крук, Лисюк, Мединский, Попык, Рябоконь, Смаль, Сторожук, Христыч. | | |
Танюльчик Новичок
Саратов Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 марта 2012 8:07 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
|