Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
ирма сабельфельд
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные размещены добровольно лично мною, для восстановления моей родословной.

Ниэкий поклон организаторам сайта!
marionika1
Новичок

marionika1

Йошкар-Ола
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.)
inna kar
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Inna
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
ой

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
Вся информация о моих предках размещена мной на сайте добровольно , в соответствии с законодательством , для поиска родственников.
Gortenzia
Участник

г.Боярка Киево-Святошинский р-н Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Все мои данные и моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
vusnadezhda
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Все мои данные и моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Makkolda
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу Селезнёвых,Медведевых,Поворовых,Пономаревых(Пономаренко),Зуйковых,Безверховых,Решетниковых.
chikov
Новичок

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
---
Анисимовы, Вагины, Волковы, Ждановы, Колесниковы, Комаровы, Мурзины, Пановы, Родиковы, Сопыряевы, Стариковы, Сычины, Терентьевы, Типсины, Трифоновы, Уртамовы, Фатеевы, Чиковы (в Томской губернии); Гостюхины (в Пермской губернии)
Tatyanka
Участник

Тимашевский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Спасибо, что есть такой сайт!
---
Интересуют фамилии Нерез, Диденко, Борисенко, Коновалов (Краснодарский край), Пелых, Корячко, Гриценко (Полтавская обл., Решетиловский район), Демин (Донецкая обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈