Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
ирма сабельфельд Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:46 Все мои данные размещены добровольно лично мною, для восстановления моей родословной.
Ниэкий поклон организаторам сайта! | | |
marionika1Новичок  Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 февраля 2012 18:47 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.) | | |
inna kar Начинающий
15 февраля 2012 0:19ДОБРОВОЛЬНО Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной Inna | | |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
15 февраля 2012 23:30 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон) | | |
ой Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
17 февраля 2012 14:48Опперман Вся информация о моих предках размещена мной на сайте добровольно , в соответствии с законодательством , для поиска родственников. | | |
Gortenzia Участник
г.Боярка Киево-Святошинский р-н Украина Сообщений: 34 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
26 февраля 2012 17:26 Все мои данные и моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
vusnadezhda Участник
27 февраля 2012 15:59 Все мои данные и моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
Makkolda Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 февраля 2012 1:36 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу Селезнёвых,Медведевых,Поворовых,Пономаревых(Пономаренко),Зуйковых,Безверховых,Решетниковых. | | |
chikov Новичок
Томск Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 марта 2012 5:49 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Анисимовы, Вагины, Волковы, Ждановы, Колесниковы, Комаровы, Мурзины, Пановы, Родиковы, Сопыряевы, Стариковы, Сычины, Терентьевы, Типсины, Трифоновы, Уртамовы, Фатеевы, Чиковы (в Томской губернии); Гостюхины (в Пермской губернии) | | |
Tatyanka Участник
Тимашевский р-он Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
2 марта 2012 12:43 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Спасибо, что есть такой сайт! --- Интересуют фамилии Нерез, Диденко, Борисенко, Коновалов (Краснодарский край), Пелых, Корячко, Гриценко (Полтавская обл., Решетиловский район), Демин (Донецкая обл.) | | |
|