Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Наталья Грачева Начинающий
Владимирская обл., г. Ковров Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 января 2012 20:42 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Лозинские (Могилевск.обл., Беларусь, Питер), Альтергот (Могилевская обл., Беларусь, Питер), Дюгаевы (Оренбург, Днепропетровск), Медведевы (Орловская обл., Тульская обл.), Грачевы (Вологда), Брусовы (Нижегородская обл.), Айзины (Харьков, Туапсе, Владимирск | | |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
27 января 2012 2:24 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
Леди рай Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 348
| Наверх ##
28 января 2012 6:51 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
fedeug Новичок
Градизьк, Градижск, Hradyzk, Gradizhsk Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 января 2012 5:47 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу предков рода Ф-е-д-о-р-е-ц (укр. Ф-е-д-і-р-е-ц-ь, eng. F-e-d-i-r-e-t-s) | | |
bmv Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 января 2012 13:51 "Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной " | | |
ilgen001 Начинающий
Запорожье Сообщений: 32 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
31 января 2012 14:09 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
vizavi Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 367 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
1 февраля 2012 22:07Личное сообщение Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
невнучкаНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 февраля 2012 13:34ВГД - необходимо поддерживать и развивать! Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Информация утеряна вследствии репрессий 1937 года. Государство - в долгу, но ничего не делает, чтобы восстановить утраченное. Спасибо, что есть такой сайт! --- Дубровский, Веселовский, Гурылев, Лапин, Ромодановский. | | |
ирма сабельфельд Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:46 Все мои данные размещены добровольно лично мною, для восстановления моей родословной.
Ниэкий поклон организаторам сайта! | | |
marionika1Новичок  Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 февраля 2012 18:47 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.) | | |
|