| semyelka Новичок
2 июля 2024 1:10 2 июля 2024 1:21 >> Ответ на сообщение пользователя Anna_Komarova от 18 июня 2016 20:58 Здравствуйте, Анна! Я могу предоставить вам очень много информации относительно витка по Петру Яшину, если все имена тут и геолокации - это не совпадение, а действительное родство! Я составляю семейное древо и буду счастлива добавить в него новых предков и родственников! Петр Яшин - это мой прапрадедушка. У нас отсутствуют данные о его жене, моей прапрабабушке, но вот по детям информация совпадает. И то, что у вас написано про Фрола Яшина - это находка! дочь Наталья Петровна Шалдина (Яшина) 1895 - 28 дек 1972 деревня Лобазово - это моя прабабушка (мы - её потомки - очень большая и дружная семья) дочь Елена Петровна Тимохина (Яшина) 25 май 1901 - 25 июл 1955 село Бутчино - связь с ними поддерживаем, пополнение данных в процессе сын Николай Петрович Яшин - связь с ними поддерживаем, пополнение данных в процессе сын Василий Петрович Яшин - Харьков, Украина - связь потеряна, данных почти нет, только несколько фото сын Иван Петрович Яшин - Харьков, Украина - связь потеряна, данных почти нет, только несколько фото Предлагаю нам с вами пообщаться по телефону и подробнее все обсудить и обменяться данными! С уважением и в нетерпеливом ожидании, Эльмира Салимова! |