Яшины
Novichok Новичок
23 ноября 2007 21:41Яшины, Толмачевы можно узнать, что вы знаете о Яшиных и Толмачевых | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
26 февраля 2012 14:57 На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Bruņinieku iela стр.977 Яшины из Клементьевской волости Ярославской губернии --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
gava Новичок
30 апреля 2012 1:14 Здравствуйте ! Меня зовут Алевтина. Украина . Я сома из рода яшиных по отцовской линии интересует все о них .Знаю что дед мой Михаил Степанович родом из г.Юхнов деревня Барановка сохранилось выписка о рождении .( 1924г) ,Кто его отец и из какого рода неизвестно . Вполне возможно что есть унас с вами общие корни. Знаю что У Степана были братья,но из каких краев они нет пока информации.Не совсем хватало времени изучить доставшиеся документы моего деда. . С Уважением Алевтина РS: Знаю от родной сестры (страршей ) Михаила, что Яшин Лев( вратарь) наш родственник но какого калена в свое время ума не хватило выяснить. Времена были другие. | | |
Влада_Левина | Наверх ##
22 января 2013 1:42 село Коренёво, Жиздринский район, Калужская область. Ищу предков и родственников --- Цопины, Яшины, деревня Коренёво
Левины, Астаховы, село Улемль,
Калужская область, Жиздринский район | | |
Alexandreman Новичок
Бишкек Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 августа 2013 21:40 6 мая 2018 22:11Ищу родственников Мой дед по линии матери: Яшин Федор Яковлевич 1888 г.р. Родился: Самарская губерния, Бугульминский уезд, с.Черемшан. В семье было 12 братьев, но никакой информацией о них не располагаю. До 1937 года дед проживал в Кемерово, в каком году покинул Черемшан не знаю. После 1937 года проживал в г. Фрунзе.
 --- Ищу сведения о Моисеевых с Малая Князевка Саратовской области | | |
chep-pasha Новичок
Краснодар Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 2014 11:30 Ищу Яшиных в Саратовской области. Яшин Иван Кузьмич (прадедушка жены) Родился на Волге (где именно не известно) 10.11.1908г. Женился на Никулиной Александре Трофимовне. 08.04.1937г. в с. Сулак Саратовской области у них родился сын Яшин Владимир Иванович. 29.09.1948г. родилась дочь Яшина Зинаида Ивановна Семья переезжает в г. Балаково Саратовской области. Во время ВОВ Яшин Иван Кузьмич работал на военном заводе (возможно в Балаково). После войны работал на кондитерской фабрике токарем или наладчиком (возможно слесарем). Очень мало что известно. Помогите найти информацию. | | |
Mineev Самара Сообщений: 166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
7 октября 2014 12:22 Яшин Сергей Николаевич Мл. лейтенант. В годы ВОВ пилот 574 Отдельной Авиационной Эскадрильи Связи. Родился в феврале 1923 года. Уроженец Куйбышевской области, Кутузовский р-н, д. Чистовка. Семья проживает там же. Холост. Отец: Яшин Николай Иванович. Русский. Образование 8 классов получил в 1938 году. Окончил Черниговскую военно-авиационную школу пилотов (2 года 4 месяца) в 1943 году. Кандидат в члены ВКПб. Ранее занимаемая должность- пилот 900 истребительного авиационного полка 3ВА. Назначен на должность приказом 3 ВА №0198 от 10.04.1945г. После расформирования эскадрильи 12.07.46г. убыл в резерв офицерского состава 43 армии. Приказ по части №047 от 11.07.46г. Если кому-то известна судьба этого человека- пишите. --- Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым | | |
Rochelle1291 Новичок
7 декабря 2014 17:59 Ищю информацию о Яшине Василие Степановиче (1884 гр). Имя родителей, братьев, сестёр, жены и тд.
Яшин Василий Степанович Родился в 1884 г., с.Б-Александровка, Телегинский р-н; Приговорен: , обв.: по классовому признаку. Приговор: высылка Реабилитирован 24 февраля 1995 г. Источник: УВД Пензенской обл. Яшин Василий Степанович Проживал: Пензенская обл., Телегинский р-н, Б. Александровка. Приговорен: в 1931 г., обв.: выселен, вагон №9/468902. Источник: Списки выселенных из Пензенской обл. --- Ищю сведения о родственниках: Галактионe Боевe c. Ермекеево (сыновья: Амос Боев, Леонтий Боев).
Также ищу сведения о Яшинe Василиe Архиповиче, Пенза.
| | |
Rufina Киев Сообщений: 1388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8285 | Наверх ##
8 декабря 2014 12:35 Rochelle1291 Здравствуйте! Думаю, наши Яшины и из разных мест жительства и из разных семейств. У "моего" свойственника - диакона из Кашина была дочь и внучка. Так что и фамилия Яшин в нашей ветке не сохранилась. Я так никого не нашла из них, а поскольку это боковая веточка, не стала и стараться, ведь много нерешенных вопросов с прямыми родственниками и предками. С уважением, Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Влада_Левина | Наверх ##
11 февраля 2015 20:17 11 февраля 2015 20:18 Яшина Надежда Ивановна, по мужу Левина. 1900 года рождения. Муж Левин Яков Васильевич. 1901 года рождения. На фото Надежда в центре
 --- Цопины, Яшины, деревня Коренёво
Левины, Астаховы, село Улемль,
Калужская область, Жиздринский район | | |
|