Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яшины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Novichok
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
можно узнать, что вы знаете о Яшиных и Толмачевых
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Bruņinieku iela стр.977
Яшины из Клементьевской волости Ярославской губернии
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
gava
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ! Меня зовут Алевтина. Украина .
Я сома из рода яшиных по отцовской линии интересует все о них .Знаю что дед мой Михаил Степанович родом из г.Юхнов деревня Барановка сохранилось выписка о рождении .( 1924г) ,Кто его отец и из какого рода неизвестно . Вполне возможно что есть унас с вами общие корни. Знаю что У Степана были братья,но из каких краев они нет пока информации.Не совсем хватало времени изучить доставшиеся документы моего деда. . С Уважением Алевтина
РS: Знаю от родной сестры (страршей ) Михаила, что Яшин Лев( вратарь) наш родственник но какого калена в свое время ума не хватило выяснить. Времена были другие.
Влада_Левина
Участник

Влада_Левина

Частный специалист

Владимир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
село Коренёво, Жиздринский район, Калужская область. Ищу предков и родственников
---
Цопины, Яшины, деревня Коренёво
Левины, Астаховы, село Улемль,
Калужская область, Жиздринский район
Alexandreman
Новичок

Бишкек
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой дед по линии матери: Яшин Федор Яковлевич 1888 г.р.
Родился: Самарская губерния, Бугульминский уезд, с.Черемшан. В семье было 12 братьев, но никакой информацией о них не располагаю. До 1937 года дед проживал в Кемерово, в каком году покинул Черемшан не знаю. После 1937 года проживал в г. Фрунзе.

Прикрепленный файл: 002.jpg
---
Ищу сведения о Моисеевых с Малая Князевка Саратовской области
chep-pasha
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Ищу Яшиных в Саратовской области. Яшин Иван Кузьмич (прадедушка жены) Родился на Волге (где именно не известно) 10.11.1908г. Женился на Никулиной Александре Трофимовне.
08.04.1937г. в с. Сулак Саратовской области у них родился сын Яшин Владимир Иванович.
29.09.1948г. родилась дочь Яшина Зинаида Ивановна
Семья переезжает в г. Балаково Саратовской области. Во время ВОВ Яшин Иван Кузьмич работал на военном заводе (возможно в Балаково). После войны работал на кондитерской фабрике токарем или наладчиком (возможно слесарем).
Очень мало что известно. Помогите найти информацию.
Mineev

Mineev

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Яшин Сергей Николаевич Мл. лейтенант. В годы ВОВ пилот 574 Отдельной Авиационной Эскадрильи Связи.
Родился в феврале 1923 года. Уроженец Куйбышевской области, Кутузовский р-н, д. Чистовка. Семья проживает там же. Холост. Отец: Яшин Николай Иванович. Русский. Образование 8 классов получил в 1938 году. Окончил Черниговскую военно-авиационную школу пилотов (2 года 4 месяца) в 1943 году. Кандидат в члены ВКПб. Ранее занимаемая должность- пилот 900 истребительного авиационного полка 3ВА. Назначен на должность приказом 3 ВА №0198 от 10.04.1945г. После расформирования эскадрильи 12.07.46г. убыл в резерв офицерского состава 43 армии. Приказ по части №047 от 11.07.46г.
Если кому-то известна судьба этого человека- пишите.
---
Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым
Rochelle1291
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5

Ищю информацию о Яшине Василие Степановиче (1884 гр). Имя родителей, братьев, сестёр, жены и тд.

Яшин Василий Степанович
Родился в 1884 г., с.Б-Александровка, Телегинский р-н;
Приговорен: , обв.: по классовому признаку.
Приговор: высылка Реабилитирован 24 февраля 1995 г.
Источник: УВД Пензенской обл.
Яшин Василий Степанович
Проживал: Пензенская обл., Телегинский р-н, Б. Александровка.
Приговорен: в 1931 г., обв.: выселен, вагон №9/468902.
Источник: Списки выселенных из Пензенской обл.
---
Ищю сведения о родственниках: Галактионe Боевe c. Ермекеево (сыновья: Амос Боев, Леонтий Боев).
Также ищу сведения о Яшинe Василиe Архиповиче, Пенза.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8285
Rochelle1291
Здравствуйте! Думаю, наши Яшины и из разных мест жительства и из разных семейств.
У "моего" свойственника - диакона из Кашина была дочь и внучка. Так что и фамилия Яшин в нашей ветке не сохранилась. Я так никого не нашла из них, а поскольку это боковая веточка, не стала и стараться, ведь много нерешенных вопросов с прямыми родственниками и предками. С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Влада_Левина
Участник

Влада_Левина

Частный специалист

Владимир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
Яшина Надежда Ивановна, по мужу Левина. 1900 года рождения. Муж Левин Яков Васильевич. 1901 года рождения. На фото Надежда в центре

Прикрепленный файл: 500101_983379c481990qsrfa1pf2_D_415x570.jpg
---
Цопины, Яшины, деревня Коренёво
Левины, Астаховы, село Улемль,
Калужская область, Жиздринский район
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈