Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ярошевичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1478
В 1912 году у потомственного дворянина Александра Александровича Бартновского-Ярошевича и его законной жены Ольги Александровны родилась дочь Валентина.
Запись о рождении и крещении сделана в городе Алушта Таврической губернии.
Kusakova98
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Дрозд Дмитрий от 17 июня 2010 16:51

Здравствуйте, Дмитрий!
Пожалуйста, расскажите или пришлите на почту, что удалось узнать про Бартновских. Мой сын пытается как-то собрать хотя бы небольшую информацию. Да, мы Бартновские
Kusakova98
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Дрозд Дмитрий от 17 июня 2010 16:51

Дмитрий, конечно, забыла указать адрес:
sid.macavoy@mail.ru
К данной теме присоединена тема " Ярошевич " (1 ноября 2025 9:29)
LukhinMatvey
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Буквально позавчера нашел запись о рождении моей дворяники Ярошевич!!!! Там указанно имя отца и девичья фамилия матери - Лукомская. Есть такой дворянский род - буду и его исследовать. Кроме того, просмотрел метрики за 11 лет Семково-Городецкого костела - переписал несколько десятков дворян Ярошевичей - кажется, все они - родственники - живут очень близко, часто бывают друг у друга в крестных. На следующий поход заказал еще одно интересное дело по Ярошевичам - может оно всё и прояснит по моим, а там и Ваших где-нибудь у дереву приклеим...

[/q]

Здравствуйте! Мой прапрадед Ярожевич Гжегож ( Григорий ) женился на прапрабабушке Коцевюк (Кочура) Доминике. Жили в Люблинском воеводстве, Хелмском уезде, волость жмудь, село Кочево.
Хотел спросить, где жили Ваши Ярошевичи? Вдруг это одни и те же. Заранее спасибо
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23807

LukhinMatvey написал:
[q]
Хотел спросить
[/q]

К сожалению, Дмитрия давно нет уже на этом форуме и аккаунт его здесь закрыт.
Попробуйте обратиться к Елене
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=960 через ее страницу в телеграм https://t.me/poisk_predkov
т.к. она здесь тоже теперь не бывает.
Может она поможет Вам связаться с Дмитрием
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈